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dc.contributor.authorDel Pozo, Carlos*
dc.creatorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.date.accessioned2013-07-25T20:47:31Z
dc.date.available2013-07-25T20:47:31Z
dc.date.issued25/07/2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/297054
dc.descriptionCuaderno de trabajo que describe los procesos de transformación de alimentos desde el punto de vista teórico, teniendo como marco las técnicas de gastronomía clásicas, los tipos de calor y sus aplicaciones de acuerdo a cada técnica. Además, hace una reseña breve pero certera de la historia de la gastronomía mundial, toca también temas referentes a la adecuada combinación de preparaciones en una carta o menú de restaurante.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaen
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectCocinaes_PE
dc.subjectMenúes_PE
dc.subjectGuías de estudioes_PE
dc.titleProcesos Culinarios (HO03), ciclo 2013-2es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/LearningObjectes_PE


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Name:
PROCESOS CULINARIOS.pdf
Size:
1.404Mb
Format:
PDF

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