Show simple item record

dc.contributor.authorVarvarande Bahamonde, Víctor Gastón*
dc.creatorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.date.accessioned2013-07-25T19:04:47Z
dc.date.available2013-07-25T19:04:47Z
dc.date.issued25/07/2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/297051
dc.descriptionRecetario completo de repostería y panadería, con las aplicaciones a realizar en clases demostrativo-prácticas y para el servicio de postres en el restaurante escuela de la UPC.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaen
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.subjectPasteleses_PE
dc.subjectPostreses_PE
dc.subjectPanes_PE
dc.subjectRecetas de cocinaes_PE
dc.subjectGuías de estudioes_PE
dc.subject.otherPasteleríaes_PE
dc.subject.otherPanaderíaes_PE
dc.titlePastelería y Panadería (HO06), ciclo 2013-2es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/LearningObjectes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
PASTELERÍA Y PANADERÍA.pdf
Size:
646.9Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record