Show simple item record

dc.contributor.authorGómez, Israel*
dc.contributor.authorYactayo, Edilberto*
dc.creatorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.date.accessioned2013-07-25T18:35:29Z
dc.date.available2013-07-25T18:35:29Z
dc.date.issued25/07/2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/297048
dc.descriptionEs un cuaderno de trabajo que hace un barrido general sobre las técnicas de atención en comedor y sus diferentes variantes, estilos y protocolos. Asimismo, se ocupa de todos los temas referidos a la elaboración de cócteles y de los procesos de producción en bares de hotelería.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaen
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsAn error occurred on the license name.*
dc.rights.uriAn error occurred getting the license - uri.*
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectBareses_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.subjectCocteleses_PE
dc.subjectGuías de estudioes_PE
dc.titleTécnicas de Servicio y Bar (HO24), ciclo 2013-2es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/LearningObjectes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
TÉCNICAS+DE+SERVICIO+Y+BAR.pdf
Size:
2.387Mb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record