Show simple item record

dc.contributor.authorSauter Chocano, Alex*
dc.date.accessioned2013-05-28T23:34:17Z
dc.date.available2013-05-28T23:34:17Z
dc.date.issued2013-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/292967es_PE
dc.descriptionCuaderno de Trabajo del curso Dirección de Alimentos y Bebidas (HT08) que busca, principalmente, identificar los puntos críticos de control en operación de producción y servicio en gastronomía e integra, además, las bases indispensables para la gestión de calidad tanto a nivel operativo como a nivel administrativo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectBebidases_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectBareses_PE
dc.subjectPlanificación de eventoses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectGuías de estudioes_PE
dc.subjectEjercicios de aplicaciónes_PE
dc.titleDirección de Alimentos y Bebidas (HT08), 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/learningObjectes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
DIRECCION+DE+A&B+epe+Cuaderno.pdf
Size:
3.872Mb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record