Show simple item record

dc.contributor.authorNaranjo Galliani, Óscar Rodrigo*
dc.contributor.authorDel Pozo Arana, Carlos*
dc.date.accessioned2013-05-28T23:23:26Z
dc.date.available2013-05-28T23:23:26Z
dc.date.issued2013-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/292966es_PE
dc.descriptionCuaderno de Trabajo del curso Técnicas Culinarias (HT16), orientado a la adquisición de los conocimientos básicos de recetas de cocina.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectRecetas de cocinaes_PE
dc.subjectGuías de estudioes_PE
dc.titleTécnicas Culinarias (HT16), 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/learningObjectes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
Técnicas Culinarias EPE 2013.pdf
Size:
491.5Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record