Show simple item record

dc.contributor.authorDurán Yaringaño, Gustavo*
dc.contributor.authorFernández Vega, Luis Alejandro*
dc.contributor.authorRevello Collomp, Giovanni Fabricio*
dc.contributor.authorRojas Gonzáles, Gina Margarita*
dc.contributor.authorUngaro Gamio, Javier Alejandro*
dc.date.accessioned2013-03-19T14:37:03Z
dc.date.available2013-03-19T14:37:03Z
dc.date.issued2011-01-31es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/273948es_PE
dc.descriptionEn los últimos aÑos se ha generado una tendencia por el cuidado de la salud, en donde cada vez existe más preocupación por los alimentos que ingieren las comunidades, en un mundo donde existe un mayor desorden generado por la rapidez con la se desenvuelve y donde los tiempos de respuestas no pueden esperar, como es el caso de las personas que por el tiempo, recurren a situaciones emergentes en las que no cuidan su salud, ya que ingieren productos de Fast Foods o malos nutrientes, donde lo único que generan es llevarse un alimento a su cuerpo sin importar lo que produce (desorden alimenticio, comida chatarra, consumo de grasas y azucares en demasía y pocos en nutrientes) con tal de saciar su hambre En el Perú existen muchas frutas nativas poco conocidas u olvidadas con un alto contenido vitamínico, azúcares naturales, aromas y sabores especiales que son reconocidas a nivel mundial más desaprovechadas por nosotros, pudiendo estas ser explotadas por diferentes industrias para la elaboración de nuevos productos muy competitivos y de calidad El aguaymanto (Physalis Peruviana) es un fruto altamente cotizado en los mercados internacionales, no solamente por la gran versatilidad que posee para la actividad culinaria, y su exótica apariencia y sabor, sino también por sus cada vez más conocidas propiedades beneficiosas para la salud entre las que destacan su capacidad antioxidante (alarga el envejecimiento celular), de mejora del sistema inmunológico y de prevención del cáncer, entre muchas otrases_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.languagespaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectEstudios de viabilidades_PE
dc.subjectempresas exportadorases_PE
dc.subjectpotencial de exportaciónes_PE
dc.subjectFrutases_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectProyectos de investigaciónes_PE
dc.titlePlan de negocio: exportación de aguaymantoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMásteres_PE
thesis.degree.disciplineEscuela de Postgradoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
UPC-658-DURN-2011-323-plan-de- ...
Size:
2.196Mb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record