Plan de negocio: exportación de aguaymanto
dc.contributor.author | Durán Yaringaño, Gustavo | * |
dc.contributor.author | Fernández Vega, Luis Alejandro | * |
dc.contributor.author | Revello Collomp, Giovanni Fabricio | * |
dc.contributor.author | Rojas Gonzáles, Gina Margarita | * |
dc.contributor.author | Ungaro Gamio, Javier Alejandro | * |
dc.date.accessioned | 2013-03-19T14:37:03Z | |
dc.date.available | 2013-03-19T14:37:03Z | |
dc.date.issued | 2011-01-31 | es_PE |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/273948 | es_PE |
dc.description | En los últimos aÑos se ha generado una tendencia por el cuidado de la salud, en donde cada vez existe más preocupación por los alimentos que ingieren las comunidades, en un mundo donde existe un mayor desorden generado por la rapidez con la se desenvuelve y donde los tiempos de respuestas no pueden esperar, como es el caso de las personas que por el tiempo, recurren a situaciones emergentes en las que no cuidan su salud, ya que ingieren productos de Fast Foods o malos nutrientes, donde lo único que generan es llevarse un alimento a su cuerpo sin importar lo que produce (desorden alimenticio, comida chatarra, consumo de grasas y azucares en demasía y pocos en nutrientes) con tal de saciar su hambre En el Perú existen muchas frutas nativas poco conocidas u olvidadas con un alto contenido vitamínico, azúcares naturales, aromas y sabores especiales que son reconocidas a nivel mundial más desaprovechadas por nosotros, pudiendo estas ser explotadas por diferentes industrias para la elaboración de nuevos productos muy competitivos y de calidad El aguaymanto (Physalis Peruviana) es un fruto altamente cotizado en los mercados internacionales, no solamente por la gran versatilidad que posee para la actividad culinaria, y su exótica apariencia y sabor, sino también por sus cada vez más conocidas propiedades beneficiosas para la salud entre las que destacan su capacidad antioxidante (alarga el envejecimiento celular), de mejora del sistema inmunológico y de prevención del cáncer, entre muchas otras | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | Estudios de viabilidad | es_PE |
dc.subject | empresas exportadoras | es_PE |
dc.subject | potencial de exportación | es_PE |
dc.subject | Frutas | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Proyectos de investigación | es_PE |
dc.title | Plan de negocio: exportación de aguaymanto | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgrado | es_PE |
thesis.degree.level | Máster | es_PE |
thesis.degree.discipline | Escuela de Postgrado | es_PE |