Show simple item record

dc.contributor.advisorMerino, Luis
dc.contributor.authorCuba Villeta, Jorge Enrique*
dc.contributor.authorVargas Casquino, Alí*
dc.date.accessioned2013-03-19T14:36:12Z
dc.date.available2013-03-19T14:36:12Z
dc.date.issued2009-04-16es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/273875es_PE
dc.descriptionEl presente trabajo consiste en el estudio y propuesta del proyecto para la instalación de un restaurante de comida criolla rápida que cumpla con los estándares de las franquicias internacionales basadas en la modalidad de fast food y que se pueda adaptar al mercado de Lima Metropolitana Con ello se busca el desarrollo de un nicho de mercado a satisfacer y que pueda brindar expectativas de rentabilidades_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.languagespaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsCopyright © 2009 por Cuba Villeta, Jorge Enrique; Vargas Casquino, Alí , Escuela de Postgradoes_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresases_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectPlanificación del marketinges_PE
dc.subjectInvestigación de mercadoses_PE
dc.subjectEvaluación económicaes_PE
dc.subjectRestaurantes de comida rápidaes_PE
dc.subjectAdministración de empresases_PE
dc.subjectEstudio de casoses_PE
dc.subjectProyectos de investigaciónes_PE
dc.subjectLimaes_PE
dc.titlePlan de negocios para un restaurante fast food de comida peruanaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMásteres_PE
thesis.degree.disciplineEscuela de Postgradoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
UPC-658-CUBA-2009-103-taf-fast ...
Size:
665.3Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record