Show simple item record

dc.contributor.authorEverett, James*
dc.contributor.authorLovatón Matos, Yván Miguel*
dc.contributor.authorUzurriaga, Claudia*
dc.date.accessioned2013-03-19T14:36:04Z
dc.date.available2013-03-19T14:36:04Z
dc.date.issued2008-09-17es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/273624es_PE
dc.descriptionEl presente Trabajo aplicativo presenta el plan estratégico de nuestra empresa JYC Foods SA para exportar filetes de anchoas al mercado español con una marca propia: La Zuri Deseamos desarrollar negocios que no sólo se limiten a vender productos intermedios; sino que desarrollen marcas y productos finales para los consumidoreses_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.languagespaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsCopyright © 2005 por Everett, James ; Lovatón, Yvan Miguel ; Uzurriaga, Claudia , Escuela de Postgradoes_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectPlanificación del marketinges_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectConservas alimenticiases_PE
dc.subjectPotencial de exportaciónes_PE
dc.subjectProyectos de investigaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.titlePenetración del mercado español con anchoas en semi conservases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMásteres_PE
thesis.degree.disciplineEscuela de Postgradoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
UPC-658.8-EVER-2009-203-taf_pe ...
Size:
3.438Mb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record