Penetración del mercado español con anchoas en semi conservas
dc.contributor.author | Everett, James | * |
dc.contributor.author | Lovatón Matos, Yván Miguel | * |
dc.contributor.author | Uzurriaga, Claudia | * |
dc.date.accessioned | 2013-03-19T14:36:04Z | |
dc.date.available | 2013-03-19T14:36:04Z | |
dc.date.issued | 2008-09-17 | es_PE |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/273624 | es_PE |
dc.description | El presente Trabajo aplicativo presenta el plan estratégico de nuestra empresa JYC Foods SA para exportar filetes de anchoas al mercado español con una marca propia: La Zuri Deseamos desarrollar negocios que no sólo se limiten a vender productos intermedios; sino que desarrollen marcas y productos finales para los consumidores | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | Copyright © 2005 por Everett, James ; Lovatón, Yvan Miguel ; Uzurriaga, Claudia , Escuela de Postgrado | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | Planificación del marketing | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Conservas alimenticias | es_PE |
dc.subject | Potencial de exportación | es_PE |
dc.subject | Proyectos de investigación | es_PE |
dc.subject | Perú | es_PE |
dc.title | Penetración del mercado español con anchoas en semi conservas | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgrado | es_PE |
thesis.degree.level | Máster | es_PE |
thesis.degree.discipline | Escuela de Postgrado | es_PE |