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dc.contributor.authorFlórez, Martha*
dc.creatorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.date.accessioned2013-03-07T21:59:45Z
dc.date.available2013-03-07T21:59:45Z
dc.date.issued2013-03-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/271460
dc.descriptionSeparata del curso Selección, sanidad e higiene de alimentos y bebidas (HO02), que corresponde al ciclo 2013-01. Este curso busca que el alumno adquiera habilidades en la correcta selección, conservación e higiene de los principales alimentos, el deterioro que en ellos causa la contaminación microbiana, exposición al ambiente, contenido de agua, etc. Comprende la repercusión de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs) en la calidad del alimento y, en consecuencia, en el prestigio del servicio de alimentación hotelera. Se consideran, además, las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)y los principales sistemas de seguridad alimentaria (HACCP, ISO, etc).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.subjectSeguridad alimentariaes_PE
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_PE
dc.subjectConservación de alimentoses_PE
dc.subjectHigiene alimentariaes_PE
dc.subjectEnfermedades transmitidas por alimentoses_PE
dc.subjectGuías de estudioes_PE
dc.subject.otherHACCPes_PE
dc.titleSelección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2013-1es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/LearningObjectes_PE


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SEPARATA SELECCIÓN, SANIDAD E ...
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