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dc.contributor.authorDel Pozo, Carlos*
dc.creatorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.date.accessioned2013-03-06T18:03:10Z
dc.date.available2013-03-06T18:03:10Z
dc.date.issued2013-03-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/271338
dc.descriptionSeparata del curso Procesos Culinarios (HO03), que corresponde al ciclo 2013-1. Esta asignatura explica el proceso administrativo y operativo para la creación de una oferta gastronómica. Se considera desde el plan de adquisición, compra, recepción, almacenamiento y distribución de mercadería, hasta las funciones por área de producción. Explica los procesos de creación de una carta o menú. Explora y analiza los orígenes y evolución de la gastronomía, así como su forma de insertarse en el mercado de consumo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.subjectMenúes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectCocinaes_PE
dc.subjectGuías de estudioes_PE
dc.subject.otherOferta gastronómicaes_PE
dc.titleProcesos Culinarios (HO03), ciclo 2013-1es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/LearningObjectes_PE


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SEPARATA PROCESOS CULINARIOS ...
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1.699Mb
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PDF
Description:
Separata del curso Procesos ...

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