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Procesos Culinarios (HO03), ciclo 2013-1

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Name:
SEPARATA PROCESOS CULINARIOS ...
Size:
1.699Mb
Format:
PDF
Description:
Separata del curso Procesos ...
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Authors
Del Pozo, Carlos
Issue Date
2013-03-01
Keywords
Menú
Gastronomía
Cocina
Guías de estudio
Local subject classification
Oferta gastronómica

Metadata
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Publisher
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
URI
http://hdl.handle.net/10757/271338
Type
info:eu-repo/semantics/LearningObject
Rights
info:eu-repo/semantics/closedAccess
Language
spa
Description
Separata del curso Procesos Culinarios (HO03), que corresponde al ciclo 2013-1. Esta asignatura explica el proceso administrativo y operativo para la creación de una oferta gastronómica. Se considera desde el plan de adquisición, compra, recepción, almacenamiento y distribución de mercadería, hasta las funciones por área de producción. Explica los procesos de creación de una carta o menú. Explora y analiza los orígenes y evolución de la gastronomía, así como su forma de insertarse en el mercado de consumo.
Collections
Separatas de clase

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