Name:
SEPARATA PROCESOS CULINARIOS ...
Size:
1.699Mb
Format:
PDF
Description:
Separata del curso Procesos ...
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Del Pozo, CarlosIssue Date
2013-03-01Local subject classification
Oferta gastronómica
Metadata
Show full item recordType
info:eu-repo/semantics/LearningObjectRights
info:eu-repo/semantics/closedAccessLanguage
spaDescription
Separata del curso Procesos Culinarios (HO03), que corresponde al ciclo 2013-1. Esta asignatura explica el proceso administrativo y operativo para la creación de una oferta gastronómica. Se considera desde el plan de adquisición, compra, recepción, almacenamiento y distribución de mercadería, hasta las funciones por área de producción. Explica los procesos de creación de una carta o menú. Explora y analiza los orígenes y evolución de la gastronomía, así como su forma de insertarse en el mercado de consumo.Collections