Show simple item record

dc.contributor.authorGianella Merino, Renzo*
dc.creatorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.date.accessioned2013-03-06T17:37:09Z
dc.date.available2013-03-06T17:37:09Z
dc.date.issued2013-03-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/271336
dc.descriptionSeparata del curso Principios y Técnicas Culinarias (HO04), que corresponde al ciclo 2013-1. Este curso se enfoca en la aplicación teórico-práctica de los principios y técnicas básicas de uso en gastronomía internacional. Toca temas de organización, estandarización, producción, metodología operativa, con sus respectivas aplicaciones prácticas ejecutadas por los alumnos en nuestro restaurante escuela.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectRecetas de cocinaes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectGuías de estudioes_PE
dc.titlePrincipios y Técnicas Culinarias (HO04), ciclo 2013-1es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/LearningObjectes_PE
refterms.dateFOA2022-12-29T01:54:20Z
dc.identifier.isni0003 0001 2196 144X
dc.publisher.countryPE
dc.type.otherObjeto de aprendizaje
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_e059


Files in this item

Thumbnail
Name:
Separatas de Principios y ...
Size:
611.6Kb
Format:
PDF
Description:
Separata de Principios y Técnicas ...

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International