Principios y Técnicas Culinarias (HO04), ciclo 2013-1
dc.contributor.author | Gianella Merino, Renzo | * |
dc.creator | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.date.accessioned | 2013-03-06T17:37:09Z | |
dc.date.available | 2013-03-06T17:37:09Z | |
dc.date.issued | 2013-03-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/271336 | |
dc.description | Separata del curso Principios y Técnicas Culinarias (HO04), que corresponde al ciclo 2013-1. Este curso se enfoca en la aplicación teórico-práctica de los principios y técnicas básicas de uso en gastronomía internacional. Toca temas de organización, estandarización, producción, metodología operativa, con sus respectivas aplicaciones prácticas ejecutadas por los alumnos en nuestro restaurante escuela. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Recetas de cocina | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Guías de estudio | es_PE |
dc.title | Principios y Técnicas Culinarias (HO04), ciclo 2013-1 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/LearningObject | es_PE |
refterms.dateFOA | 2022-12-29T01:54:20Z | |
dc.identifier.isni | 0003 0001 2196 144X | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.other | Objeto de aprendizaje | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_e059 |