Show simple item record

dc.contributor.authorVarvarande Bahamonde, Víctor Gastón*
dc.creatorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.date.accessioned2013-03-06T00:56:43Z
dc.date.available2013-03-06T00:56:43Z
dc.date.issued2013-03-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/271255
dc.descriptionSeparata del curso de Mercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), que corresponde al ciclo 2013-1. Introduce al alumno en el conocimiento de insumos alimenticios y su uso en gastronomía, tratando de tener la mayor cobertura dentro de este infinito abanico de productos.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectBebidases_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectGuías de estudioes_PE
dc.subject.otherInsumos gastronómicoses_PE
dc.titleMercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), ciclo 2013-1es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/LearningObjectes_PE
refterms.dateFOA2022-12-29T01:54:42Z
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
dc.publisher.countryPE
dc.type.otherObjeto de aprendizaje
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_e059


Files in this item

Thumbnail
Name:
VersionfinalA_Mercaderia Alime ...
Size:
806.6Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International