Cuadernos de trabajo
Recent Submissions
-
Implementación de negocios (HO43), ciclo 2014-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 06/08/2014)El documento ayudará al alumno a comprender y desarrollar el esquema del plan de negocio, en la fase de implementación.
-
Plan de Negocios (H042): Manual, ciclo 2014-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 04/08/2014)El documento ayudará al alumnos a la generación de ideas de negocio y el desarrollo del Plan de Negocio de acuerdo al esquema requerido
-
Organización de Eventos (HO08), ciclo 2014-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 01/08/2014)El curso se ocupa de la organización de eventos hoteleros en toda su extensión. Cubre diversos aspectos como servicio de eventos en mesa, servicios de coctelería, catering, organización de conferencias, simposios y otros.
-
Plan de Negocios para Hotelería y Turismo (HO42), 2014-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 24/07/2014)Esta separata ayudará a los alumnos a identificar oportunidades empresariales (o de negocio) para hacerlas realidad,en una idea para llevar a cabo un proyecto o empresa, tolerando la incertidumbre, asumiendo riesgos, movilizando, planificando y gestionando eficientemente los recursos necesarios, dentro de un marco legal y moral.
-
Selección, sanidad e higiene de alimentos y bebidas (HO02), 2014-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 24/07/2014)La separata ayuda al alumno a adquirir conocimientos y habilidades en la correcta selección, conservación, higiene de los principales alimentos además reconoce la repercusión de los contaminantes a en la calidad del alimento y en consecuencia en el prestigio del servicio de alimentación hotelera; teniendo siempre en cuenta las Buenas Prácticas de Manufactura y los principales Sistema de seguridad alimentaria (HACCP, ISO, etc) los cuales aseguran la inocuidad de los alimentos.
-
Operaciones de la División de Cuartos (HO11), ciclio 2014 2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 24/07/2014)El curso esta orientado a que los alumnos adquieran los conocimientos necesarios sobre la estructura y operación del departamento de Ama de llaves, como departamento clave de un establecimiento de hospedaje.
-
Introducción al Turismo y Hotelería (HO01), ciclo 2014-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-03)
-
Mercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), ciclo 2014-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 11/03/2014)
-
Panadería y Pastelería (HO06), ciclo 2014-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 11/03/2014)
-
Dirección y Administración de la División de Cuartos (HO15), ciclo 2014-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 11/03/2014)
-
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2014-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 07/03/2014)
-
Enología, bebidas y maridaje (HO09), ciclo 2014-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 07/03/2014)
-
Operación de la división de cuartos (HO11), ciclo 2014-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 07/03/2014)
-
Mercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 26/07/2013)
-
Gestión de Alimentos y Bebidas (HO40), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 26/07/2013)
-
Organización de Eventos (HO08), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 26/07/2013)
-
Dirección y Administración de la División de Cuartos (HO15), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 26/07/2013)
-
Enología, Bebidas y Maridaje (HO09), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 26/07/2013)
-
Operaciones de División de Cuartos (HO11), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 26/07/2013)
-
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 26/07/2013)