Browsing Separatas de clase by Title
Now showing items 13-20 of 20
-
Panadería y Pastelería (HO06) ciclio 2014-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-18)Acceso restringido
-
Pastelería y Panadería (HO06), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido
-
Principios y Técnicas Culinarias (HO04), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido
-
Principios y Técnicas Culinarias (HO04), ciclo 2014-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-25)Separata del curso Principios y Técnicas Culinarias (HO04), que corresponde al ciclo 2014-2. Este curso se enfoca en la aplicación teórico-práctica de los principios y técnicas básicas de uso en gastronomía internacional. Toca temas de organización, estandarización, producción, metodología operativa, con sus respectivas aplicaciones prácticas ejecutadas por los alumnos en nuestro restaurante escuela.Acceso restringido
-
Procesos Culinarios (HO03), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido
-
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido
-
Técnicas de Bar y Servicios (H024), ciclo 2014-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-24)Acceso restringido
-
Técnicas de Servicio y Bar (HO24), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido