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Enología, Bebidas y Maridaje (HO09) ciclo 2014-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-17)Separata del curso de Enología, Bebidas y Maridaje(HO09), que corresponde al ciclo 2014-2. Al finalizar el curso, el alumno determina la forma y procesos de elaboración del vino, lo diferencia y clasifica por tipo de cepa y/o lugar de origen, y desarrolla una carta de vinos basándose en las reglas y costumbres del maridaje.Acceso restringido
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Enología, Bebidas y Maridaje (HO09), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido
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Gestión de Alimentos y Bebidas (HO40), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido
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Introducción al Turismo y Hotelería (HO01) ciclo 2014-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-17)Separata del curso Introducción al Turismo y Hotelería (HO01), que corresponde al ciclo 2014-2. Este curso proporciona al alumno los conocimientos básicos sobre el funcionamiento del engranaje turístico y la relación de interdependencia con la actividad hotelera. Describe y analiza los principales fundamentos, servicios y técnicas hoteleras e inicia al alumno en la forma de pensar de un futuro ejecutivo de la hotelería.Acceso restringido
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Introducción al Turismo y Hotelería (HO01), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido
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Mercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido
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Mercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), ciclo 2014-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-18)Curso está orientado a dar a conocer al participante los insumos gastronómicos más usados. Tanto los frescos como los envasados. Aborda aspectos como criterios de reconocimiento, evaluación cualitativa y cuantitativa, criterios de elección, conocimiento organoléptico, conservación, principales usos y normativas sanitarias.Acceso restringido
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Operaciones de División de Cuartos (HO11), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido
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Organización de Eventos (HO08), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido
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Panadería y Pastelería (HO06) ciclio 2014-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-18)Acceso restringido
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Pastelería y Panadería (HO06), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido
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Principios y Técnicas Culinarias (HO04), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido
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Principios y Técnicas Culinarias (HO04), ciclo 2014-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-25)Separata del curso Principios y Técnicas Culinarias (HO04), que corresponde al ciclo 2014-2. Este curso se enfoca en la aplicación teórico-práctica de los principios y técnicas básicas de uso en gastronomía internacional. Toca temas de organización, estandarización, producción, metodología operativa, con sus respectivas aplicaciones prácticas ejecutadas por los alumnos en nuestro restaurante escuela.Acceso restringido
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Procesos Culinarios (HO03), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido
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Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido
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Técnicas de Bar y Servicios (H024), ciclo 2014-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-24)Acceso restringido
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Técnicas de Servicio y Bar (HO24), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)Acceso restringido