Recent Submissions

  • Principios y Técnicas Culinarias (HO04), ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-25)
    Separata del curso Principios y Técnicas Culinarias (HO04), que corresponde al ciclo 2014-2. Este curso se enfoca en la aplicación teórico-práctica de los principios y técnicas básicas de uso en gastronomía internacional. Toca temas de organización, estandarización, producción, metodología operativa, con sus respectivas aplicaciones prácticas ejecutadas por los alumnos en nuestro restaurante escuela.
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  • Cocina Creativa e Investigaciòn (HO27), ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-22)
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  • Técnicas de Bar y Servicios (H024), ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-24)
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  • Panadería y Pastelería (HO06) ciclio 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-18)
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  • Mercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-18)
    Curso está orientado a dar a conocer al participante los insumos gastronómicos más usados. Tanto los frescos como los envasados. Aborda aspectos como criterios de reconocimiento, evaluación cualitativa y cuantitativa, criterios de elección, conocimiento organoléptico, conservación, principales usos y normativas sanitarias.
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  • Introducción al Turismo y Hotelería (HO01) ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-17)
    Separata del curso Introducción al Turismo y Hotelería (HO01), que corresponde al ciclo 2014-2. Este curso proporciona al alumno los conocimientos básicos sobre el funcionamiento del engranaje turístico y la relación de interdependencia con la actividad hotelera. Describe y analiza los principales fundamentos, servicios y técnicas hoteleras e inicia al alumno en la forma de pensar de un futuro ejecutivo de la hotelería.
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  • Enología, Bebidas y Maridaje (HO09) ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-17)
    Separata del curso de Enología, Bebidas y Maridaje(HO09), que corresponde al ciclo 2014-2. Al finalizar el curso, el alumno determina la forma y procesos de elaboración del vino, lo diferencia y clasifica por tipo de cepa y/o lugar de origen, y desarrolla una carta de vinos basándose en las reglas y costumbres del maridaje.
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  • Dirección de la División de Cuartos (HO15) ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-07-17)
    Separata del curso de Dirección y Administración de la División de Cuartos (HO15), que corresponde al ciclo 2014-2. La asignatura proporciona al alumno los conocimientos básicos y técnicos de la operación y control del área de Alojamiento de un establecimiento hotelero, la cual comprende las secciones de: Recepción, Reservas, Botones, Caja, Auditoría nocturna, Central telefónica y Servicio al Huésped. A su vez, también toca temas como Gerencia de División de Habitaciones, sus presupuestos, manejos de cuentas y tarifas. Finalmente, en forma simultánea, se capacita al alumno para el manejo del Sistema "Fidelio", que es la herramienta más usada para la Gestión de Alojamiento.
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  • Introducción al Turismo y Hotelería (HO01), ciclo 2013-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)
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  • Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2013-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)
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  • Operaciones de División de Cuartos (HO11), ciclo 2013-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)
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  • Dirección y Administración de la División de Cuartos (HO15), ciclo 2013-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)
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  • Pastelería y Panadería (HO06), ciclo 2013-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)
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  • Enología, Bebidas y Maridaje (HO09), ciclo 2013-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)
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  • Gestión de Alimentos y Bebidas (HO40), ciclo 2013-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)
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  • Organización de Eventos (HO08), ciclo 2013-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)
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  • Procesos Culinarios (HO03), ciclo 2013-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)
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  • Técnicas de Servicio y Bar (HO24), ciclo 2013-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)
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  • Principios y Técnicas Culinarias (HO04), ciclo 2013-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)
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  • Mercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), ciclo 2013-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013-03-01)
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