Percepción de los millennials del sector A y B frente al valor de marca propuesto por el Restaurante Barrio
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Authors
Tucto Toralva, Jennifer LuisaIssue Date
2020-10-13Keywords
PercepciónPublicidad
Valor de marca
Diseño y consumidor
Perception
Advertising
Brand value
Design and consumer
Metadata
Show full item recordOther Titles
Perception of millennials in sector A and B regarding the brand value proposed by the Barrio restaurant.Abstract
Este estudio analiza la percepción que tiene la generación millennial ante la temática del restaurante “Barrio”. El cual tiene como premisa, ofrecer una experiencia completa de barrio popular teniendo como base el valor de marca que este quiera brindar. Convergiendo los atributos del restaurante en una mezcla de lo tradicional y lo moderno, adaptándolo al gusto del consumidor. El objetivo de este restaurante no solo es captar la atención de un público juvenil, sino también de uno que no pertenece al barrio popular, puesto que este restaurante se enfoca en un público de nivel socioeconómico A y B. Por lo que hará uso de estrategias publicitarias para brindar esta experiencia en todas en su comunicación, tanto en el espacio físico, como en los complementarios. Asimismo, los cambios en la sociedad han hecho que este público tenga una mirada más abierta de la cultura y busque experimentar nuevos espacios, que le brinden un valor más allá de lo tangible. Es por ello, que se averiguara las razones y percepciones de lo que valora este público ante la propuesta del restaurante Barrio.This study analyzes the perception that the millennial generation has regarding the theme of the “Barrio” restaurant. The premise of which is to offer a complete popular neighborhood experience based on the brand value that it wants to provide. Converging the attributes of the restaurant in a mixture of the traditional and the modern, adapting it to the consumer's taste. The objective of this restaurant is not only to attract the attention of a young audience, but also of one that does not belong to the popular neighborhood, since this restaurant focuses on an audience of socioeconomic level A and B. Therefore, it will use advertising strategies to provide this experience in all of your communication, both in the physical space and in the complementary areas. Likewise, changes in society have made this public have a more open view of culture and seek to experience new spaces that provide it with value beyond the tangible. That is why the reasons and perceptions of what these public values before the Barrio restaurant proposal were found out.
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Language
spaCollections
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