Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Asesores
Bragagnini Rubina, Mario VictorFecha de publicación
2018-08-10Palabras clave
Proyectos arquitectónicosDiseño arquitectónico
Complejos turísticos
Enología
Arquitectura
Ica (Perú : Dpto.)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemCitation
Valdez, L. (2018, August 10). Centro enológico turístico en la ciudad de Ica. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624447DOI
10.19083/tesis/624447Resumen
Generar en la ciudad de Ica un centro enológico turístico que tenga influciencia a nivel nacional y proporcione espacios adecuados para la producción artesanal demostrativa y semi-industrial de pisco y vino, el cual sirva como centro turístico, centro de convenciones para talleres y conferencias profesionales a fines; y apart hotel 5 estrellas. De esta forma se logra que los usuarios vivan una experiencia enológica completa, pues al emplazarse dentro del área de cultivo de vid, se asegura una experiencia sensorial y vivencial, la cual destaca la geografía del lugar y resuelve las condicionantes climáticas de la zona. Como resultado de los objetivos, se plantea una arquitectura que se organiza en dos macro paquetes funcionales que resuelven el recorrido de los usuarios permanentes y temporales, los cuales se conectan por ejes de circulación y se emplazan según topografía orientados según la mejor vista y recorrido solar.Generate in the city of Ica a tourism oenological center that has national influcience and provide adequate spaces for the demonstrative and semi-industrial handicraft production of pisco and wine, which serves as a tourist center, center of conventions for workshops and professional conferences for purposes; and five star apart hotel. In this way it is possible for the users to live a complete wine experience, because when located within the area of vine cultivation, a sensory and experiential experience is ensured, which highlights the geography of the place and resolves the climatic conditions of the area. As a result of the objectives, an architecture is planned that is organized into two functional macro packages that resolve the journey of permanent and temporary users, which are connected by circulation axes and are located according to topography oriented according to the best view and solar path.
Tipo
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDerechos
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Idioma
spaae974a485f413a2113503eed53cd6c53
10.19083/tesis/624447
Scopus Count
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
- Creative Commons
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess