Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Arenas Mesía, María PíaIssue Date
2014-11-24Keywords
UniversidadesEdificios educativos
Proyectos arquitectónicos
Diseño arquitectónico
Arquitectura
Metadata
Show full item recordCitation
Arenas Mesía, M. P. (2014, November 24). Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/336303Abstract
Se trata de la propuesta para las facultades de Gastronomía y Agronomía para la Universidad Faustino Sánchez Carrión. El objetivo del proyecto es desarrollar una edificación que dé cabida a estas facultades, relacionándolas con la materia prima, es decir los cultivos y los procesos desde la siembra, hasta la elaboración de los platos y su difusión mediante la implementación del restaurante. Se propone crear espacios que generen la interacción de los alumnos con los procesos de elaboración y con el entorno natural.Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaCollections