Nombre:
Separata de Pasteleria.pdf
Tamaño:
437.5Kb
Formato:
PDF
Descripción:
Separata de Pastelería y Panadería ...
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Fecha de publicación
2013-03-01Clasificación de asunto local
PasteleríaPanadería
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemTipo
info:eu-repo/semantics/LearningObjectDerechos
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalinfo:eu-repo/semantics/openAccess
Idioma
spaDescripción
Separata del curso Pastelería y Panadería (HO06), que corresponde al ciclo 2013-1. El curso desarrolla los principales principios, técnicas y metodologías de la pastelería y panadería internacionales en un marco teórico y práctico. Asimismo, organiza y aplica procesos de estandarización, organización y producción profesional en ambas especialidades.Colecciones
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International