2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/623047
Title:
Proyecto empresarial “Cri-Ollas”
Authors:
Carbajal Arguedas, Cynthia Nathalya ( 0000-0001-8812-3846 ) ; Pérez De Lama, Mary Isabel ( 0000-0001-6831-555X ) ; Tarrillo Castañeda, Fiorella Karyn ( 0000-0003-1086-274X ) ; Vigo Contreas, Lizette Virginia ( 0000-0001-9413-3047 )
Advisors:
Alfaro Coronel, Lorena Veronica
Citation:
Carbajal Arguedas, Cynthia Nathalya ; Pérez De Lama, Mary Isabel ; Tarrillo Castañeda, Fiorella Karyn ; Vigo Contreas, L. V. (2017). Proyecto empresarial “Cri-Ollas.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623047
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
18-Dec-2017
URI:
http://hdl.handle.net/10757/623047
Abstract:
El proyecto empresarial tiene como finalidad lograr que las personas puedan realizar pedidos de comida criolla tradicional del país, a través del uso de la página web de la empresa o App del celular. Los clientes serán quienes escojan sus pedidos a partir de diversas y atractivas opciones que serán ofrecidas, para así posteriormente enviarlos por delivery.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Keywords:
Gastronomía; Desarrollo de software de aplicación; Comercio electrónico; Creación de empresas; Administración de empresas

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.advisorAlfaro Coronel, Lorena Veronicaes
dc.contributor.authorCarbajal Arguedas, Cynthia Nathalyaes
dc.contributor.authorPérez De Lama, Mary Isabeles
dc.contributor.authorTarrillo Castañeda, Fiorella Karynes
dc.contributor.authorVigo Contreas, Lizette Virginiaes
dc.date.accessioned2018-03-30T23:20:40Z-
dc.date.available2018-03-30T23:20:40Z-
dc.date.issued2017-12-18-
dc.identifier.citationCarbajal Arguedas, Cynthia Nathalya ; Pérez De Lama, Mary Isabel ; Tarrillo Castañeda, Fiorella Karyn ; Vigo Contreas, L. V. (2017). Proyecto empresarial “Cri-Ollas.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623047es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/623047-
dc.description.abstractEl proyecto empresarial tiene como finalidad lograr que las personas puedan realizar pedidos de comida criolla tradicional del país, a través del uso de la página web de la empresa o App del celular. Los clientes serán quienes escojan sus pedidos a partir de diversas y atractivas opciones que serán ofrecidas, para así posteriormente enviarlos por delivery.es
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes
dc.formatapplication/epubes
dc.formatapplication/mswordes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectGastronomíaes
dc.subjectDesarrollo de software de aplicaciónes
dc.subjectComercio electrónicoes
dc.subjectCreación de empresases
dc.subjectAdministración de empresases
dc.titleProyecto empresarial “Cri-Ollas”es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.