Propuesta de mejora de la productividad en el área de producción en una fábrica de snacks

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/623001
Title:
Propuesta de mejora de la productividad en el área de producción en una fábrica de snacks
Authors:
Palomino Laureano, Cristian Paul ( 0000-0003-1271-0213 )
Advisors:
Llontop Jesús, José Alberto
Citation:
[1] C. P. Palomino Laureano, “Propuesta de mejora de la productividad en el área de producción en una fábrica de Snacks,” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú, 2018.
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
5-Feb-2018
URI:
http://hdl.handle.net/10757/623001
Abstract:
Elaborar propuestas de mejora en el área de producción de una fábrica de snacks a fin de aumentar la capacidad de la planta por medio del incremento de sus dos principales cuellos de botella (Capacidad de envasado y producción de productos intermedios) utilizando las herramientas Lean, la correcta gestión de procesos e investigación de las operaciones y así se reduzcan las entregas pendientes de productos terminados al área comercial.
Abstract:
Improvement of productivity in a snacks factory in the production area in order to increase the capacity of the plant through the increase of its two main bottlenecks (packaging capacity and production of intermediate products) using the Lean tools, the correct management of processes and research of operations to reduce the pendings of finished products to the commercial area.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Keywords:
Lean Manufacturing; Administración de procesos; Producción industrial; Alimentos; Ingeniería Industrial

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.advisorLlontop Jesús, José Albertoes
dc.contributor.authorPalomino Laureano, Cristian Paules
dc.date.accessioned2018-03-25T01:17:56Z-
dc.date.available2018-03-25T01:17:56Z-
dc.date.issued2018-02-05-
dc.identifier.citation[1] C. P. Palomino Laureano, “Propuesta de mejora de la productividad en el área de producción en una fábrica de Snacks,” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú, 2018.es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/623001-
dc.description.abstractElaborar propuestas de mejora en el área de producción de una fábrica de snacks a fin de aumentar la capacidad de la planta por medio del incremento de sus dos principales cuellos de botella (Capacidad de envasado y producción de productos intermedios) utilizando las herramientas Lean, la correcta gestión de procesos e investigación de las operaciones y así se reduzcan las entregas pendientes de productos terminados al área comercial.es
dc.description.abstractImprovement of productivity in a snacks factory in the production area in order to increase the capacity of the plant through the increase of its two main bottlenecks (packaging capacity and production of intermediate products) using the Lean tools, the correct management of processes and research of operations to reduce the pendings of finished products to the commercial area.es
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes
dc.formatapplication/epubes
dc.formatapplication/mswordes
dc.languagespaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectLean Manufacturinges
dc.subjectAdministración de procesoses
dc.subjectProducción industriales
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectIngeniería Industriales
dc.titlePropuesta de mejora de la productividad en el área de producción en una fábrica de snackses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniero industriales_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.