Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva información

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/622190
Title:
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva información
Other Titles:
Evaluation of the nutritional composition of menus sold in restaurants: Need for new information
Authors:
Benavides, Mariale; Vizarreta, Daniela; Maguiña, Jorge L.
Citation:
Benavides Mariale, Vizarreta D Daniela, Maguiña Jorge L.. Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información. Rev. chil. nutr. [Internet]. 2017 [citado 2017 Out 05] ; 44( 3 ): 292-293. Disponível em: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300292&lng=pt. http://dx.doi.org/10.4067/s0717-75182017000300284.
Publisher:
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
Journal:
Revista chilena de nutrición; Revista chilena de nutrición
Issue Date:
Jul-2017
URI:
http://hdl.handle.net/10757/622190
DOI:
10.4067/S0717-75182017000300284
Additional Links:
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300284&lng=en&nrm=iso&tlng=en
Abstract:
Cartas al editor
Type:
info:eu-repo/semantics/article
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Keywords:
Composición nutricional; Ingesta alimentaria; Acceso a información; Gastronomía
ISSN:
0717-7518
Email:
dani.viza.25@gmail.com

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorBenavides, Marialees
dc.contributor.authorVizarreta, Danielaes
dc.contributor.authorMaguiña, Jorge L.es
dc.date.accessioned2017-10-05T19:45:52Z-
dc.date.available2017-10-05T19:45:52Z-
dc.date.issued2017-07-
dc.identifier.citationBenavides Mariale, Vizarreta D Daniela, Maguiña Jorge L.. Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información. Rev. chil. nutr. [Internet]. 2017 [citado 2017 Out 05] ; 44( 3 ): 292-293. Disponível em: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300292&lng=pt. http://dx.doi.org/10.4067/s0717-75182017000300284.es
dc.identifier.issn0717-7518-
dc.identifier.doi10.4067/S0717-75182017000300284-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/622190-
dc.description.abstractCartas al editores
dc.formatapplication/pdfes
dc.formatapplication/htmles
dc.language.isospaes
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicologíaes
dc.relation.urlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300284&lng=en&nrm=iso&tlng=enes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectComposición nutricionales
dc.subjectIngesta alimentariaes
dc.subjectAcceso a informaciónes
dc.subjectGastronomíaes
dc.titleEvaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva informaciónes
dc.title.alternativeEvaluation of the nutritional composition of menus sold in restaurants: Need for new informationes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.journalRevista chilena de nutriciónes
dc.identifier.journalRevista chilena de nutriciónes_PE
dc.description.peerreviewRevisión por pareses_PE
dc.contributor.emaildani.viza.25@gmail.comes_PE
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