2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/622090
Title:
Proyecto empresarial Cocineros a domicilio
Authors:
Vildoso, Lourdes del Pilar ( 0000-0002-0730-2605 ) ; Sanchez Matute, Fabio ( 0000-0002-0054-0512 ) ; Luy Paredes, Jerry ( 0000-0002-6279-5457 ) ; Cárcamo Bravo, Roxana ( 0000-0001-8234-5173 )
Advisors:
Vargas García, Allan
Citation:
Bravo, C., Paredes, L., Matute, S., & García, V. (2017). Proyecto empresarial Cocineros a domicilio. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/622090
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
28-Apr-2017
URI:
http://hdl.handle.net/10757/622090
Abstract:
En la actualidad la mayor parte de la población en Lima metropolitana trabaja y/o estudia por lo que no cuenta con tiempo para realizar actividades básicas como el de cocinar en casa para la familia o para alguna reunión o acontecimiento importante. Es por ello que presentamos Cocineros a Domicilio, un modelo de negocio que busca ofrecer un servicio personalizado de cocina por medio de cocineros experimentados en diversas especialidades de comida. El servicio será diferenciado debido a que no contaremos con Chefs profesionales si no que contaremos con cocineros que gracias a los años de experiencia cuentan con una gran aceptación en el mercado, estos pueden ser amas de casa, cocineros de restaurantes o personas en general que tengan experiencia cocinando. Cocineros a domicilio se diferenciará por la calidad y rapidez del servicio engriendo los paladares de los clientes y dando una experiencia hogarañera en cada uno de sus preparaciones. El proyecto de Cocineros a domicilios tiene un horizonte de evaluación de 5 años, y requiere de una inversión inicial de S/ 213,479.71, teniendo como resultados un VAN de S/. 1,378,299 y una tasa de interés de retorno de 127.70% con un periodo de recuperación de la inversión de 1.5 años. Nuestra estructura financiera está conformada por: 81% Capital propio y el 19% será financiado a través de una entidad financiera. Ofrecemos a posibles inversionistas tener una participación del 39% dentro del proyecto, es por ello que necesitamos la cantidad de S/. 83,479.71 para poder poner en marcha este modelo de negocio.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Keywords:
Creación de empresas; Comidas y banquetes; Preferencias del consumidor; Evaluación económica; Administración de Empresas; Contabilidad; Lima (Perú : Area Metropolitana)

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.advisorVargas García, Allanes
dc.contributor.authorVildoso, Lourdes del Pilares
dc.contributor.authorSanchez Matute, Fabioes
dc.contributor.authorLuy Paredes, Jerryes
dc.contributor.authorCárcamo Bravo, Roxanaes
dc.date.accessioned2017-09-28T14:58:36Z-
dc.date.available2017-09-28T14:58:36Z-
dc.date.issued2017-04-28-
dc.identifier.citationBravo, C., Paredes, L., Matute, S., & García, V. (2017). Proyecto empresarial Cocineros a domicilio. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/622090es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/622090-
dc.description.abstractEn la actualidad la mayor parte de la población en Lima metropolitana trabaja y/o estudia por lo que no cuenta con tiempo para realizar actividades básicas como el de cocinar en casa para la familia o para alguna reunión o acontecimiento importante. Es por ello que presentamos Cocineros a Domicilio, un modelo de negocio que busca ofrecer un servicio personalizado de cocina por medio de cocineros experimentados en diversas especialidades de comida. El servicio será diferenciado debido a que no contaremos con Chefs profesionales si no que contaremos con cocineros que gracias a los años de experiencia cuentan con una gran aceptación en el mercado, estos pueden ser amas de casa, cocineros de restaurantes o personas en general que tengan experiencia cocinando. Cocineros a domicilio se diferenciará por la calidad y rapidez del servicio engriendo los paladares de los clientes y dando una experiencia hogarañera en cada uno de sus preparaciones. El proyecto de Cocineros a domicilios tiene un horizonte de evaluación de 5 años, y requiere de una inversión inicial de S/ 213,479.71, teniendo como resultados un VAN de S/. 1,378,299 y una tasa de interés de retorno de 127.70% con un periodo de recuperación de la inversión de 1.5 años. Nuestra estructura financiera está conformada por: 81% Capital propio y el 19% será financiado a través de una entidad financiera. Ofrecemos a posibles inversionistas tener una participación del 39% dentro del proyecto, es por ello que necesitamos la cantidad de S/. 83,479.71 para poder poner en marcha este modelo de negocio.es
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes
dc.formatapplication/epubes
dc.formatapplication/mswordes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresases
dc.subjectComidas y banqueteses
dc.subjectPreferencias del consumidores
dc.subjectEvaluación económicaes
dc.subjectAdministración de Empresases
dc.subjectContabilidades
dc.subjectLima (Perú : Area Metropolitana)es
dc.titleProyecto empresarial Cocineros a domicilioes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.