2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/622035
Title:
Veguifit
Authors:
Arroyo Bozzeta, Karla; Lujan Oviedo, Marlene; Pérez Camacho, Carlos Antonio; Capcha Lévano, Robert
Advisors:
Lora Álvarez, Ricardo Enrique
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
5-May-2017
URI:
http://hdl.handle.net/10757/622035
Abstract:
La propuesta nace como respuesta a una tendencia mundial de mantener una vida saludable en base al consumo de alimentos con ingredientes vegetales y orgánicos. El servicio consiste en ofrecer servicios de orientación nutricional elaborando un plan integral con la intención de mejorar la calidad de vida de nuestros clientes. Para ello, se entregará un régimen alimenticio, elaborado por profesionales de la salud (nutricionistas) encargados de realizar las evaluaciones correspondientes y asignar el plan que se ajuste a las necesidades del cliente. La comida será entregada en el lugar convenido por el cliente (deacuerdo al rango de distribución de la empresa). Además, brinda un seguimiento interactivo mediante un programa de salud inteligente apoyado en un aplicativo de Smartphone con soporte en Android y una página web.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Keywords:
Creación de empresas; Estudios de mercado; Servicios de alimentación; Alimentos naturales; Negocios Internacionales; Administración de Empresas; Marketing

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.advisorLora Álvarez, Ricardo Enriquees
dc.contributor.authorArroyo Bozzeta, Karlaes
dc.contributor.authorLujan Oviedo, Marlenees
dc.contributor.authorPérez Camacho, Carlos Antonioes
dc.contributor.authorCapcha Lévano, Robertes
dc.date.accessioned2017-09-13T22:14:42Z-
dc.date.available2017-09-13T22:14:42Z-
dc.date.issued2017-05-05-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/622035-
dc.description.abstractLa propuesta nace como respuesta a una tendencia mundial de mantener una vida saludable en base al consumo de alimentos con ingredientes vegetales y orgánicos. El servicio consiste en ofrecer servicios de orientación nutricional elaborando un plan integral con la intención de mejorar la calidad de vida de nuestros clientes. Para ello, se entregará un régimen alimenticio, elaborado por profesionales de la salud (nutricionistas) encargados de realizar las evaluaciones correspondientes y asignar el plan que se ajuste a las necesidades del cliente. La comida será entregada en el lugar convenido por el cliente (deacuerdo al rango de distribución de la empresa). Además, brinda un seguimiento interactivo mediante un programa de salud inteligente apoyado en un aplicativo de Smartphone con soporte en Android y una página web.es
dc.description.uriTrabajo de Investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes
dc.formatapplication/epubes
dc.formatapplication/mswordes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresases
dc.subjectEstudios de mercadoes
dc.subjectServicios de alimentaciónes
dc.subjectAlimentos naturaleses
dc.subjectNegocios Internacionaleses
dc.subjectAdministración de Empresases
dc.subjectMarketinges
dc.titleVeguifites
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.