2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/621978
Title:
Proyecto "Mi chef gourmet”
Authors:
García Martínez, Katherin Victoria; Jara Huamán, Shirley; Julca Meneses, Carol Maribel; Muñoz Venegas, Claudia Beatriz
Advisors:
Faviola Ivette Palomino Falconí
Citation:
Ua, S. J. H., Maribel, C., Meneses, J., Beatriz, C., & Venegas, M. (2017). Proyecto “Mi chef gourmet.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/621978
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
25-Jul-2017
URI:
http://hdl.handle.net/10757/621978
Abstract:
Propuesta de negocio MI CHEF GOURMET” que nace de la necesidad de brindar al público consumidor un servicio personalizado de chef a domicilio con una variada selección de platos gourmet para todos los gustos y preferencias según la ocasión. El servicio consiste en que el cliente solicita el tipo de servicio mediante la APP o página web; y la empresa envía a su casa un chef a tu domicilio que preparará la comida que solicitó, brindándole una atención personalizada y una comida gourmet de alta calidad; con el fin de dar un servicio fuera de lo tradicional y sea 100% original, nuestro equipo se basó en referencia de noticias actuales acerca del público peruano entorno a la gastronomía en el Perú, los cuales arrojan un mercado muy atractivo para el negocio ya que el público peruano del NSE A y B entre los 25 a 60 años gastan un promedio por persona en una reunión familiar o de amigos es entre S/. 70.00 – S/. 130.00, entonces nuestro grupo pudo seguir investigando el mercado y despertó un gran interés económico.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Keywords:
Creación de empresas; Comidas y banquetes; Cocina peruana; Gastronomía; Servicios de alimentación; Administración de Empresas; Marketing; Lima (Perú : Area Metropolitana)

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.advisorFaviola Ivette Palomino Falconíes
dc.contributor.authorGarcía Martínez, Katherin Victoriaes
dc.contributor.authorJara Huamán, Shirleyes
dc.contributor.authorJulca Meneses, Carol Maribeles
dc.contributor.authorMuñoz Venegas, Claudia Beatrizes
dc.date.accessioned2017-09-06T22:48:36Z-
dc.date.available2017-09-06T22:48:36Z-
dc.date.issued2017-07-25-
dc.identifier.citationUa, S. J. H., Maribel, C., Meneses, J., Beatriz, C., & Venegas, M. (2017). Proyecto “Mi chef gourmet.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/621978es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/621978-
dc.description.abstractPropuesta de negocio MI CHEF GOURMET” que nace de la necesidad de brindar al público consumidor un servicio personalizado de chef a domicilio con una variada selección de platos gourmet para todos los gustos y preferencias según la ocasión. El servicio consiste en que el cliente solicita el tipo de servicio mediante la APP o página web; y la empresa envía a su casa un chef a tu domicilio que preparará la comida que solicitó, brindándole una atención personalizada y una comida gourmet de alta calidad; con el fin de dar un servicio fuera de lo tradicional y sea 100% original, nuestro equipo se basó en referencia de noticias actuales acerca del público peruano entorno a la gastronomía en el Perú, los cuales arrojan un mercado muy atractivo para el negocio ya que el público peruano del NSE A y B entre los 25 a 60 años gastan un promedio por persona en una reunión familiar o de amigos es entre S/. 70.00 – S/. 130.00, entonces nuestro grupo pudo seguir investigando el mercado y despertó un gran interés económico.es
dc.description.uriTrabajo de Suficiencia Profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes
dc.formatapplication/epubes
dc.formatapplication/mswordes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresases
dc.subjectComidas y banqueteses
dc.subjectCocina peruanaes
dc.subjectGastronomíaes
dc.subjectServicios de alimentaciónes
dc.subjectAdministración de Empresases
dc.subjectMarketinges
dc.subjectLima (Perú : Area Metropolitana)es
dc.titleProyecto "Mi chef gourmet”es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.