La asociatividad empresarial como modelo de gestión para aumentar la competitividad de las medianas empresas formales de engordadores de ganado bovino en el distrito de Lurín

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/621873
Title:
La asociatividad empresarial como modelo de gestión para aumentar la competitividad de las medianas empresas formales de engordadores de ganado bovino en el distrito de Lurín
Authors:
Aiquipa Mendoza, Carlos Emilio; Bello Mattos, Luis Miguel; Changra Heredia, Liz Madeleine; Mosto Mapelli, Renato
Advisors:
Gamarra Vargas, Natalie
Citation:
Estudio, D. D. E., Para, S. P., Epe, E., Mendoza, A., Emilio, C., Mattos, B., … Mapelli, M. (2017). La Asociatividad Empresarial como modelo de gestión para aumentar la competitividad de las Medianas Empresas Formales de Engordadores de Ganado. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/621873
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
1-May-2017
URI:
http://hdl.handle.net/10757/621873
Abstract:
Determina de qué forma la asociatividad empresarial puede servir de modelo de gestión para aumentar la competitividad de las medianas empresas formales de engordadores de ganado bovino en el Distrito de Lurín. En el primer capítulo se investiga y presenta el marco teórico de temas tales como la actividad ganadera, su situación actual, su producción, principales razas de ganado, su evolución, y estructura de la cadena de valor. También se investiga y presenta -el marco teórico de la asociatividad como un sistema de gestión que sirve para aumentar la competitividad para medianas empresas formales de engordadores de ganado bovino en el Distrito de Lurín. En el segundo capítulo, se realizará el estudio y análisis de las entrevistas que se ha realizado a los diferentes segmentos que son: medianas empresas (engordadores), clientes (supermercados y centrales de cortes), FONDGICARV, SENASA y Ministerio de Agricultura y experto académico. En el tercer capítulo, se lleva a cabo el análisis de los resultados teniendo como objetivo responder a las preguntas de investigación. Finalmente, en el cuarto capítulo se brindan las conclusiones y las recomendaciones basadas en la investigación desarrollada.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Keywords:
Administracion de procesos; Competitividad; Pequeñas empresas; Administración de Empresas; Lurín (Lima, Perú : Distrito)

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.advisorGamarra Vargas, Nataliees
dc.contributor.authorAiquipa Mendoza, Carlos Emilioes
dc.contributor.authorBello Mattos, Luis Migueles
dc.contributor.authorChangra Heredia, Liz Madeleinees
dc.contributor.authorMosto Mapelli, Renatoes
dc.date.accessioned2017-08-25T13:14:07Z-
dc.date.available2017-08-25T13:14:07Z-
dc.date.issued2017-05-01-
dc.identifier.citationEstudio, D. D. E., Para, S. P., Epe, E., Mendoza, A., Emilio, C., Mattos, B., … Mapelli, M. (2017). La Asociatividad Empresarial como modelo de gestión para aumentar la competitividad de las Medianas Empresas Formales de Engordadores de Ganado. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/621873es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/621873-
dc.description.abstractDetermina de qué forma la asociatividad empresarial puede servir de modelo de gestión para aumentar la competitividad de las medianas empresas formales de engordadores de ganado bovino en el Distrito de Lurín. En el primer capítulo se investiga y presenta el marco teórico de temas tales como la actividad ganadera, su situación actual, su producción, principales razas de ganado, su evolución, y estructura de la cadena de valor. También se investiga y presenta -el marco teórico de la asociatividad como un sistema de gestión que sirve para aumentar la competitividad para medianas empresas formales de engordadores de ganado bovino en el Distrito de Lurín. En el segundo capítulo, se realizará el estudio y análisis de las entrevistas que se ha realizado a los diferentes segmentos que son: medianas empresas (engordadores), clientes (supermercados y centrales de cortes), FONDGICARV, SENASA y Ministerio de Agricultura y experto académico. En el tercer capítulo, se lleva a cabo el análisis de los resultados teniendo como objetivo responder a las preguntas de investigación. Finalmente, en el cuarto capítulo se brindan las conclusiones y las recomendaciones basadas en la investigación desarrollada.es
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes
dc.formatapplication/epubes
dc.formatapplication/mswordes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectAdministracion de procesoses
dc.subjectCompetitividades
dc.subjectPequeñas empresases
dc.subjectAdministración de Empresases
dc.subjectLurín (Lima, Perú : Distrito)es
dc.titleLa asociatividad empresarial como modelo de gestión para aumentar la competitividad de las medianas empresas formales de engordadores de ganado bovino en el distrito de Lurínes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.disciplineLicenciado en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.