Estudio de la importancia de la programación de las operaciones para la reducción de tiempo en la empresa «La Panka»
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Issue Date
2016-11-23Keywords
Administración de procesosControl de la producción
Gestión de la calidad
Restaurantes
Administración de Empresas
Metadata
Show full item recordCitation
Pinheyros, A., Ximena, A., Vela, B., Cecilia, S., Romero, I., & María, E. (2016). Estudio de la importancia de la programación de las operaciones para la reducción de tiempo en la empresa «La Panka». Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/621532Abstract
Hoy en día, el tiempo es un recurso esencial en los negocios y la administración adecuada del tiempo mejorará eficientemente la administración general de una empresa. Una adecuada gestión del tiempo se basa en la priorización de actividades, la cual reduce los tiempos de las mismas, las suprime o las fusiona para optimizar los recursos de una organización. En ese sentido, el presente estudio consiste en demostrar la importancia de la programación de operaciones en la reducción de tiempo de atención al cliente aplicado a una empresa del rubro de Alimentos y Bebidas: La Panka. Esta es una cadena de restaurantes de Pollos y Brasas que tiene más de seis años en el mercado nacional y presenta un plan agresivo de expansión basado en el modelo de franquicias. Con este modelo, la empresa busca la mejor forma de estandarizar sus procesos y, actualmente, la mejor manera de lograr esto es la implementación de un sistema de información que interrelacione sus actividades. Los gerentes de La Panka deben apoyarse en las herramientas desarrolladas en la investigación que ayuden a interconectar de manera óptima las operaciones dentro de la empresa y faciliten una mejor programación de sus procesos.Nowadays, time is an essential resource in many businesses and a proper time management will efficiently improve the overall management of a company. A proper time management is based on prioritization of activities, which reduces their time, deletes extra activities or merges them to optimize the resources of an organization. In that case, the present investigation will demonstrate the importance of the operations management in reducing customer service’s time applied to a Food and Beverage company: La Panka. This is a restaurant chain of “Pollos and Brasas” with more than six years in the peruvian market and presents an aggressive expansion plan based on the franchise model. With this model, the company seeks the best way to standardize its processes and, currently, the best way to achieve this is to implement a system application that interrelates its activities. The managers of La Panka rely on the tools developed in the research that help to optimally interconnect operations within the company and promote a better programming of their processes.
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaCollections
The following license files are associated with this item:
- Creative Commons