Plan de negocios para la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Arequipa

5.00
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/621296
Title:
Plan de negocios para la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Arequipa
Authors:
Atarama Espejo, Renato; Eduardo Márquez, Claudia; Paredes Manrique, Alonso
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
2-Nov-2016
URI:
http://hdl.handle.net/10757/621296
Abstract:
Presenta un plan de negocios para la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Arequipa. El objetivo central es demostrar por qué un negocio de esta característica es rentable y viable. Para lograr lo anteriormente descrito se recopilo información del INEI, BCRP, y también se utilizó información primaria y como herramienta se utilizó encuestas.
Type:
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Keywords:
Creación de empresas; Planificación estratégica; Restaurantes; Administración de Empresas; Arequipa (Perú : Dpto.)

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorAtarama Espejo, Renatoes
dc.contributor.authorEduardo Márquez, Claudiaes
dc.contributor.authorParedes Manrique, Alonsoes
dc.date.accessioned2017-04-05T01:37:57Z-
dc.date.available2017-04-05T01:37:57Z-
dc.date.issued2016-11-02-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/621296-
dc.description.abstractPresenta un plan de negocios para la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Arequipa. El objetivo central es demostrar por qué un negocio de esta característica es rentable y viable. Para lograr lo anteriormente descrito se recopilo información del INEI, BCRP, y también se utilizó información primaria y como herramienta se utilizó encuestas.es
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes
dc.formatapplication/epubes
dc.formatapplication/mswordes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresases
dc.subjectPlanificación estratégicaes
dc.subjectRestauranteses
dc.subjectAdministración de Empresases
dc.subjectArequipa (Perú : Dpto.)es
dc.titlePlan de negocios para la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Arequipaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameMagíster en Administración de Empresases_PE
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.