Propuesta de mejora para el proceso productivo de la línea de líquidos en una empresa de elaboración de productos naturales

5.00
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/621275
Title:
Propuesta de mejora para el proceso productivo de la línea de líquidos en una empresa de elaboración de productos naturales
Authors:
Cristobal Simeón, Alex Sandy; Luna Saavedra, Jesús Jafet
Advisors:
Chan Sánchez, María; Eyzaguirre Munarriz, Juan Carlos; Montoya Ramírez. Manuel
Citation:
[1] C. Simeón and A. Sandy, “Propuesta de mejora para el proceso productivo de la línea de líquidos en una empresa de elaboración de productos naturales,” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2017.
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
1-Jan-2017
URI:
http://hdl.handle.net/10757/621275
Abstract:
Presenta prácticas factibles de manufactura esbelta en las pequeñas empresas, prácticas que deben ser viables y pertinentes a las características de la empresa en estudio. La aplicación de manufactura esbelta en las Pymes dará enormes beneficios como la mejora de la calidad del proceso, reducción del tiempo de ciclo y capacidad de respuesta al cliente. Aun cuando las Pymes enfrentan dificultades con el manejo de proveedores y clientes en la entrega de insumos y la demanda, resulta aplicable a estas implementar manufactura esbelta al concentrarse en procesos internos además del compromiso y la participación de los empleados.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Language:
spa
Keywords:
Administración de procesos; Control de la producción; Pequeñas empresas; Productos naturales; Ingeniería Industrial

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.advisorChan Sánchez, Maríaes
dc.contributor.advisorEyzaguirre Munarriz, Juan Carloses
dc.contributor.advisorMontoya Ramírez. Manueles
dc.contributor.authorCristobal Simeón, Alex Sandyes
dc.contributor.authorLuna Saavedra, Jesús Jafetes
dc.date.accessioned2017-04-04T23:35:38Z-
dc.date.available2017-04-04T23:35:38Z-
dc.date.issued2017-01-01-
dc.identifier.citation[1] C. Simeón and A. Sandy, “Propuesta de mejora para el proceso productivo de la línea de líquidos en una empresa de elaboración de productos naturales,” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2017.es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/621275-
dc.description.abstractPresenta prácticas factibles de manufactura esbelta en las pequeñas empresas, prácticas que deben ser viables y pertinentes a las características de la empresa en estudio. La aplicación de manufactura esbelta en las Pymes dará enormes beneficios como la mejora de la calidad del proceso, reducción del tiempo de ciclo y capacidad de respuesta al cliente. Aun cuando las Pymes enfrentan dificultades con el manejo de proveedores y clientes en la entrega de insumos y la demanda, resulta aplicable a estas implementar manufactura esbelta al concentrarse en procesos internos además del compromiso y la participación de los empleados.es
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes
dc.formatapplication/epubes
dc.formatapplication/mswordes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectAdministración de procesoses
dc.subjectControl de la producciónes
dc.subjectPequeñas empresases
dc.subjectProductos naturaleses
dc.subjectIngeniería Industriales
dc.titlePropuesta de mejora para el proceso productivo de la línea de líquidos en una empresa de elaboración de productos naturaleses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.