Escuela y centro de difusión de la gastronomía peruana

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/621001
Title:
Escuela y centro de difusión de la gastronomía peruana
Authors:
Alcedo Valle, Christie Elizabeth
Advisors:
Lecca Roe, Jaime
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
1-Nov-2016
URI:
http://hdl.handle.net/10757/621001
Abstract:
Plantea la creación de una Escuela y Centro de Difusión de la Gastronomía Peruana que busca crear un programa complejo y múltiple, que abarca desde la cultura, la administración, la reunión, la educación y los servicios sociales, en espacios que reflejen la identidad del Perú. Una escuela y centro de difusión de la gastronomía peruana es un lugar en el que se tiene como misión contribuir a la formación integral de los estudiantes en lo que respecta a la cocina peruana para que mediante ellos y diferentes actividades complementarias (restaurantes, conferencias, entre otros) se transmita y difunda la gastronomía peruana. Asimismo, como menciona el estudio Roberto Buffadossi & Asoc., especializado en arquitectura gastronómica: ‘’Una regla de oro para el buen funcionamiento de un establecimiento gastronómico es que no se crucen las dos circulaciones: la pública y la de servicios’’.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Language:
spa
Keywords:
Creación de empresas; Gastronomía; Proyectos arquitectónicos; Arquitectura

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.advisorLecca Roe, Jaimees
dc.contributor.authorAlcedo Valle, Christie Elizabethes
dc.date.accessioned2017-03-02T22:11:58Z-
dc.date.available2017-03-02T22:11:58Z-
dc.date.issued2016-11-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/621001-
dc.description.abstractPlantea la creación de una Escuela y Centro de Difusión de la Gastronomía Peruana que busca crear un programa complejo y múltiple, que abarca desde la cultura, la administración, la reunión, la educación y los servicios sociales, en espacios que reflejen la identidad del Perú. Una escuela y centro de difusión de la gastronomía peruana es un lugar en el que se tiene como misión contribuir a la formación integral de los estudiantes en lo que respecta a la cocina peruana para que mediante ellos y diferentes actividades complementarias (restaurantes, conferencias, entre otros) se transmita y difunda la gastronomía peruana. Asimismo, como menciona el estudio Roberto Buffadossi & Asoc., especializado en arquitectura gastronómica: ‘’Una regla de oro para el buen funcionamiento de un establecimiento gastronómico es que no se crucen las dos circulaciones: la pública y la de servicios’’.es
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes
dc.formatapplication/epubes
dc.formatapplication/mswordes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresases
dc.subjectGastronomíaes
dc.subjectProyectos arquitectónicoses
dc.subjectArquitecturaes
dc.titleEscuela y centro de difusión de la gastronomía peruanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.