Desarrollo de un modelo innovador y disruptivo de venta de “pollos a la brasa” delivery en el distrito de Pueblo Libre

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/618260
Title:
Desarrollo de un modelo innovador y disruptivo de venta de “pollos a la brasa” delivery en el distrito de Pueblo Libre
Authors:
Barrionuevo Salazar, Omar Víctor; Loechle Chale, María Pía; Palomino Yarasca, Iván Hernán; Zavaleta Mejía, Wilfredo Iván
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
Mar-2016
URI:
http://hdl.handle.net/10757/618260
Abstract:
Demuestra que existe una demanda insatisfecha de una oferta de valor diferenciada relacionada con rapidez en la entrega y calidad de producto entregado en el servicio de delivery de pollo a la brasa. Esto representa una gran oportunidad de negocio para nuevos emprendedores, que deseen incursionar con una propuesta de servicio innovadora en un mercado en expansión. Por otro lado, esta investigación debe ser valorada en el sentido de exploración de cada una de las fases del proceso de producción de pollos a la brasa. Esto ha permitido diseñar e implementar un sistema innovador de distribución de pollos apoyado en los canales tradicionales y las nuevas tecnologías de información para solicitar los pedidos.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Language:
spa
Keywords:
Investigación de mercados; Análisis del mercado; Satisfacción del cliente; Restaurantes; Administración de Empresas; Pueblo Libre (Lima, Perú : Distrito)

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorBarrionuevo Salazar, Omar Víctores_PE
dc.contributor.authorLoechle Chale, María Píaes_PE
dc.contributor.authorPalomino Yarasca, Iván Hernánes_PE
dc.contributor.authorZavaleta Mejía, Wilfredo Ivánes_PE
dc.date.accessioned2016-08-11T13:12:17Z-
dc.date.available2016-08-11T13:12:17Z-
dc.date.issued2016-03-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/618260es_PE
dc.description.abstractDemuestra que existe una demanda insatisfecha de una oferta de valor diferenciada relacionada con rapidez en la entrega y calidad de producto entregado en el servicio de delivery de pollo a la brasa. Esto representa una gran oportunidad de negocio para nuevos emprendedores, que deseen incursionar con una propuesta de servicio innovadora en un mercado en expansión. Por otro lado, esta investigación debe ser valorada en el sentido de exploración de cada una de las fases del proceso de producción de pollos a la brasa. Esto ha permitido diseñar e implementar un sistema innovador de distribución de pollos apoyado en los canales tradicionales y las nuevas tecnologías de información para solicitar los pedidos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/epubes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectInvestigación de mercadoses_PE
dc.subjectAnálisis del mercadoes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectAdministración de Empresases_PE
dc.subjectPueblo Libre (Lima, Perú : Distrito)es_PE
dc.titleDesarrollo de un modelo innovador y disruptivo de venta de “pollos a la brasa” delivery en el distrito de Pueblo Librees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.