Propuesta de mejora en el proceso de producción de una empresa de consumo masivo en la línea de galletería

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/604056
Title:
Propuesta de mejora en el proceso de producción de una empresa de consumo masivo en la línea de galletería
Authors:
Díaz Núñez, Cinthya Paola
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
1-Jan-2014
URI:
http://hdl.handle.net/10757/604056
Abstract:
Explora las consideraciones tomadas en cuenta para efectuar una propuesta de mejora de procesos en una empresa del rubro de consumo masivo en el área de galletería. El documento resume el marco teórico básico de gestión de procesos, gestión de calidad y gestión de estrategia los cuales serán el punto de partida para la aplicación de mejora continua en el proceso productivo de la empresa. En la tercera parte se usa el ciclo DMAIC para poder identificar, definir y proponer una mejora en el procesos y finalmente en la última parte se detallan las conclusiones resultantes del estudio de mejora, donde se puede encontrar muchas vinculadas a la parte operativas del proceso y que se alinean con los objetivos de la empresa.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/closedAccess
Language:
spa
Keywords:
Administración de procesos; Administración de la producción; Control de la producción; Procesos industriales; Empresas industriales; Galletas; Ingeniería industrial

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorDíaz Núñez, Cinthya Paolaes_PE
dc.date.accessioned2016-03-30T23:34:54Zes_PE
dc.date.available2016-03-30T23:34:54Zes_PE
dc.date.issued2014-01-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/604056-
dc.description.abstractExplora las consideraciones tomadas en cuenta para efectuar una propuesta de mejora de procesos en una empresa del rubro de consumo masivo en el área de galletería. El documento resume el marco teórico básico de gestión de procesos, gestión de calidad y gestión de estrategia los cuales serán el punto de partida para la aplicación de mejora continua en el proceso productivo de la empresa. En la tercera parte se usa el ciclo DMAIC para poder identificar, definir y proponer una mejora en el procesos y finalmente en la última parte se detallan las conclusiones resultantes del estudio de mejora, donde se puede encontrar muchas vinculadas a la parte operativas del proceso y que se alinean con los objetivos de la empresa.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico UPCes_PE
dc.subjectAdministración de procesoses_PE
dc.subjectAdministración de la producciónes_PE
dc.subjectControl de la producciónes_PE
dc.subjectProcesos industrialeses_PE
dc.subjectEmpresas industrialeses_PE
dc.subjectGalletases_PE
dc.subjectIngeniería industriales_PE
dc.titlePropuesta de mejora en el proceso de producción de una empresa de consumo masivo en la línea de galleteríaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.