Plan de negocio para una cafetería tipo auto-servicio que ofrece alimentos saludables, en la UPC de San Isidro

4.75
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/601374
Title:
Plan de negocio para una cafetería tipo auto-servicio que ofrece alimentos saludables, en la UPC de San Isidro
Authors:
Carulla Gregorio, Brunela Alessandra
Citation:
Carulla Gregorio BA. Plan de negocio para una cafetería tipo auto-servicio que ofrece alimentos saludables, en la UPC de San Isidro [Internet]. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC; 2015 [cited 2016 May 4]. Available from: http://repositorioacademico.upc.edu.pe/upc/handle/10757/601374
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
Dec-2013
URI:
http://hdl.handle.net/10757/601374
Abstract:
Presenta un plan de negocio para implementar una cafetería tipo autoservicio eb la UPC de San Isidro, el objetivo principal de la Cafetería es ofrecer una amplia variedad de alimentos saludables de la mejor calidad, adaptada a los gustos de los alumnos y personal de la UPC. Se ofrecerán alimentos bajos en grasa y en sodio, libres de azúcar, gluten y lactosa, ricos en fibra, etc. con el fin de cubrir las necesidades específicas. Además, se publicará mensajes educativos, para ayudar a mejorar la dieta y estilo de vida de los clientes interesados.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/closedAccess
Language:
spa
Keywords:
Creación de empresas; Cafeterías; Planificación de la empresa; Estrategias de marketing; Evaluación económica; Nutrición

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributorLonga López, Rosa Alejandraes_PE
dc.contributor.authorCarulla Gregorio, Brunela Alessandraes_PE
dc.date.accessioned2016-03-16T02:41:27Zes_PE
dc.date.available2016-03-16T02:41:27Zes_PE
dc.date.issued2013-12es_PE
dc.identifier.citationCarulla Gregorio BA. Plan de negocio para una cafetería tipo auto-servicio que ofrece alimentos saludables, en la UPC de San Isidro [Internet]. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC; 2015 [cited 2016 May 4]. Available from: http://repositorioacademico.upc.edu.pe/upc/handle/10757/601374es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/601374es_PE
dc.description.abstractPresenta un plan de negocio para implementar una cafetería tipo autoservicio eb la UPC de San Isidro, el objetivo principal de la Cafetería es ofrecer una amplia variedad de alimentos saludables de la mejor calidad, adaptada a los gustos de los alumnos y personal de la UPC. Se ofrecerán alimentos bajos en grasa y en sodio, libres de azúcar, gluten y lactosa, ricos en fibra, etc. con el fin de cubrir las necesidades específicas. Además, se publicará mensajes educativos, para ayudar a mejorar la dieta y estilo de vida de los clientes interesados.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresases_PE
dc.subjectCafeteríases_PE
dc.subjectPlanificación de la empresaes_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectEvaluación económicaes_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.titlePlan de negocio para una cafetería tipo auto-servicio que ofrece alimentos saludables, en la UPC de San Isidroes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.relation.references(2005) ZACARÍAS I y VERA G; Selección de Alimentos, Uso del Etiquetado Nutricional para una Alimentación Saludable; Manual de consulta para profesionales de la salud, Santiago de Chile. ZACARÍAS I y OLIVARES S; Etiquetado Nutricional de los Alimentos; Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA); Universidad de Chile. (2007) Diario Oficial de la Unión Europea; Reglamento de Declaraciones y Propiedades Saludables en Alimentos; CESNUT; Nutrició; Consultoría Nutricional. Diccionario en línea e-conomic. (http://www.e-conomic.es/programa/glosario/definicion-franquicia) Food and Drug Administration (FDA). (www.eatright.org/Public/content.aspx?id=6442453268&terms=Natural%20food) Codex Alimentarius; Directrices para el uso de declaraciones nutricionales y saludables. (Declaraciones Nutricionales y Saludables CAC/GL 23-1997).es_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineNutrición y Dietéticaes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Nutrición y Dietéticaes_PE
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.