Plan de negocio para la creación de una planta purificadora de agua: San Jorge

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/601011
Title:
Plan de negocio para la creación de una planta purificadora de agua: San Jorge
Authors:
Ortiz Porras, Jorge; Roque Huayra, Doris; Goyburu Naquiche, Isabel
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
8-Mar-2016
URI:
http://hdl.handle.net/10757/601011
Abstract:
El agua es un recurso natural que se agota en el tiempo. Agua San Jorge nace como una necesidad de satisfacer la demanda creciente de agua de mesa con un alto grado de purificación en los hogares, y las empresas. La Motivación para poder ejecutar la idea de negocio es que hay un mercado insatisfecho que crece año a año, lo cual es una excelente oportunidad para llevar adelante el proyecto. A eso se suma la desconfianza de la población frente a los sistemas de redes de distribución de agua que no tienen un mantenimiento permanente de tal manera que el agua que se dice ser potable realmente llega a los hogares con una calidad inadecuada para ser directamente bebida; el ama de casa típicamente hierve el agua para su consumo teniendo que eliminar las bacterias y reduciendo en algo la dureza del agua; sin embargo no la elimina completamente esta dureza y el contenido metálico del agua no se elimina por calentamiento, produciéndose durante el consumo la acumulación de metales en el organismo que a la larga producen enfermedades.[1]. La Contribución económica y social de tomar agua purificada produce un ahorro en la economía del hogar, puesto que el ama de casa dejara de hervir el agua para poder servirse un desayuno, almuerzo, cena o al prepararse un refresco; también mejora grandemente la salud de la población. Además desde hace algunos años hay una clara tendencia de los consumidores hacia productos funcionales (que tienen propiedades positivas para la salud). Ello ha impulsado a un mejor desempeño de productos como agua embotellada, té bebible y energizantes, frente a las bebidas gaseosas azucaradas.
Type:
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Keywords:
Planta Purificadora de agua; Agua San Jorge

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorOrtiz Porras, Jorgees_PE
dc.contributor.authorRoque Huayra, Dorises_PE
dc.contributor.authorGoyburu Naquiche, Isabeles_PE
dc.date.accessioned2016-03-08T22:24:32Zes_PE
dc.date.available2016-03-08T22:24:32Zes_PE
dc.date.issued2016-03-08es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/601011es_PE
dc.description.abstractEl agua es un recurso natural que se agota en el tiempo. Agua San Jorge nace como una necesidad de satisfacer la demanda creciente de agua de mesa con un alto grado de purificación en los hogares, y las empresas. La Motivación para poder ejecutar la idea de negocio es que hay un mercado insatisfecho que crece año a año, lo cual es una excelente oportunidad para llevar adelante el proyecto. A eso se suma la desconfianza de la población frente a los sistemas de redes de distribución de agua que no tienen un mantenimiento permanente de tal manera que el agua que se dice ser potable realmente llega a los hogares con una calidad inadecuada para ser directamente bebida; el ama de casa típicamente hierve el agua para su consumo teniendo que eliminar las bacterias y reduciendo en algo la dureza del agua; sin embargo no la elimina completamente esta dureza y el contenido metálico del agua no se elimina por calentamiento, produciéndose durante el consumo la acumulación de metales en el organismo que a la larga producen enfermedades.[1]. La Contribución económica y social de tomar agua purificada produce un ahorro en la economía del hogar, puesto que el ama de casa dejara de hervir el agua para poder servirse un desayuno, almuerzo, cena o al prepararse un refresco; también mejora grandemente la salud de la población. Además desde hace algunos años hay una clara tendencia de los consumidores hacia productos funcionales (que tienen propiedades positivas para la salud). Ello ha impulsado a un mejor desempeño de productos como agua embotellada, té bebible y energizantes, frente a las bebidas gaseosas azucaradas.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.languagespaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectPlanta Purificadora de aguaes_PE
dc.subjectAgua San Jorgees_PE
dc.titlePlan de negocio para la creación de una planta purificadora de agua: San Jorgees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameMagíster en Administración de Empresases_PE
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.