Reconocida chef Brisa Deneumostier dictó charla a alumnos de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo UPC

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/565086
Title:
Reconocida chef Brisa Deneumostier dictó charla a alumnos de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo UPC
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC
Issue Date:
5-Aug-2015
URI:
http://hdl.handle.net/10757/565086
Additional Links:
http://www.upc.edu.pe/noticias/6450/reconocida-chef-brisa-deneumostier-dicto-charla-a-alumnos-de-la-facultad-de-administracion-en
Type:
info:eu-repo/semantics/other
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Description:
La reconocida chef & coach Brisa Deneumostier visitó la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) para brindar una charla sobre mindfulness y cocina consciente a los alumnos de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo. “Cocinar y comer en conciencia plena es un medio para nutrirse, y a su vez, un medio para re-conectarse con el momento presente, donde el flujo y la esencia de la vida se encuentran. Honramos el ritual ancestral de compartir en torno al fuego”, sostuvo la chef. Durante su presentación, Deneumostier preparó una exquisita pasta raw de zuccini en salsa cashew y un brownie raw con palta y fudge. Estos platillos pudieron ser degustados por los asistentes a la charla. Brisa Deneumostier estudió en el Culinary Institute of America en Nueva York, EEUU. Ha cocinado en monasterios budistas y restaurantes de alta categoría en distintas partes del mundo como el famosísimo Noma, en Copenhague; Oud Sluis, en Holanda; Tabla, en Nueva York; Baan Rim Pa, en Tailandia; entre otros. Actualmente, es chef freelance y coach de vida. Desde hace 4 años, es la chef wellness del Spa Eddé Sands en Líbano y ha sido conductora de la primera temporada del programa Perú Orgánico transmitido por el canal Fusión de América TV. Como parte de un proyecto personal, ha desarrollado “Brisa Alquimia Culinaria”, orientado a ofrecer experiencias culinarias y bienestar personal a través del yoga, la meditación, la cocina y el contacto con la naturaleza. Una vez más, la UPC brinda a sus alumnos la posibilidad de compartir conocimiento y talento con reconocidos referentes de cada profesión, lo cual impactará significativamente en su exigente formación.

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.date.accessioned2015-08-05T06:42:50Zes_PE
dc.date.available2015-08-05T06:42:50Zes_PE
dc.date.issued2015-08-05es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/565086es_PE
dc.descriptionLa reconocida chef & coach Brisa Deneumostier visitó la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) para brindar una charla sobre mindfulness y cocina consciente a los alumnos de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo. “Cocinar y comer en conciencia plena es un medio para nutrirse, y a su vez, un medio para re-conectarse con el momento presente, donde el flujo y la esencia de la vida se encuentran. Honramos el ritual ancestral de compartir en torno al fuego”, sostuvo la chef. Durante su presentación, Deneumostier preparó una exquisita pasta raw de zuccini en salsa cashew y un brownie raw con palta y fudge. Estos platillos pudieron ser degustados por los asistentes a la charla. Brisa Deneumostier estudió en el Culinary Institute of America en Nueva York, EEUU. Ha cocinado en monasterios budistas y restaurantes de alta categoría en distintas partes del mundo como el famosísimo Noma, en Copenhague; Oud Sluis, en Holanda; Tabla, en Nueva York; Baan Rim Pa, en Tailandia; entre otros. Actualmente, es chef freelance y coach de vida. Desde hace 4 años, es la chef wellness del Spa Eddé Sands en Líbano y ha sido conductora de la primera temporada del programa Perú Orgánico transmitido por el canal Fusión de América TV. Como parte de un proyecto personal, ha desarrollado “Brisa Alquimia Culinaria”, orientado a ofrecer experiencias culinarias y bienestar personal a través del yoga, la meditación, la cocina y el contacto con la naturaleza. Una vez más, la UPC brinda a sus alumnos la posibilidad de compartir conocimiento y talento con reconocidos referentes de cada profesión, lo cual impactará significativamente en su exigente formación.es_PE
dc.formatapplication/jpges_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPCes_PE
dc.relation.urlhttp://www.upc.edu.pe/noticias/6450/reconocida-chef-brisa-deneumostier-dicto-charla-a-alumnos-de-la-facultad-de-administracion-enes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.titleReconocida chef Brisa Deneumostier dictó charla a alumnos de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo UPCes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.