Propuesta de mejora de los métodos de set up en una empresa embotelladora de bebidas gasificadas

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/561370
Title:
Propuesta de mejora de los métodos de set up en una empresa embotelladora de bebidas gasificadas
Authors:
Fernández Bravo De Rueda, Lesly Ana
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
22-Jul-2015
URI:
http://hdl.handle.net/10757/561370
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/closedAccess
Language:
spa
Description:
El tema de la presente investigación es la propuesta de mejora de los métodos para el proceso de Set up en una empresa embotelladora de bebidas gasificadas. Primero se muestra el marco teórico que define los conceptos básicos del proceso de set up y describen las principales herramientas para la reducción del set up. Asimismo, para el desarrollo de la propuesta se utilizó la herramienta SMED agrupada en tres módulos: formación y capacitación del personal, identificación de actividades de despilfarro y conversión de actividades internas en externas. Más adelante se presentan las conclusiones que resultan de la mejora de los métodos de set up y que están vinculadas a los objetivos estratégicos de la empresa. Por último, se presenta una recomendación que apoya a la propuesta de la mejora de los métodos de set up. De esta manera, se busca plantear una propuesta de mejora de métodos para el proceso de Set up que permita disminuir los costos e incrementar la producción de una empresa embotelladora de bebidas gasificadas.
Keywords:
Administración de procesos; Procesos industriales; Bebidas gaseosas; Industria de elaboración de bebidas; Ingeniería industrial; Tesis

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributorSotelo Raffo, Juan Fernandoes_PE
dc.contributor.authorFernández Bravo De Rueda, Lesly Anaes_PE
dc.date.accessioned2015-08-01T21:34:34Zes_PE
dc.date.available2015-08-01T21:34:34Zes_PE
dc.date.issued2015-07-22-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/561370-
dc.descriptionEl tema de la presente investigación es la propuesta de mejora de los métodos para el proceso de Set up en una empresa embotelladora de bebidas gasificadas. Primero se muestra el marco teórico que define los conceptos básicos del proceso de set up y describen las principales herramientas para la reducción del set up. Asimismo, para el desarrollo de la propuesta se utilizó la herramienta SMED agrupada en tres módulos: formación y capacitación del personal, identificación de actividades de despilfarro y conversión de actividades internas en externas. Más adelante se presentan las conclusiones que resultan de la mejora de los métodos de set up y que están vinculadas a los objetivos estratégicos de la empresa. Por último, se presenta una recomendación que apoya a la propuesta de la mejora de los métodos de set up. De esta manera, se busca plantear una propuesta de mejora de métodos para el proceso de Set up que permita disminuir los costos e incrementar la producción de una empresa embotelladora de bebidas gasificadas.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico UPCes_PE
dc.subjectAdministración de procesoses_PE
dc.subjectProcesos industrialeses_PE
dc.subjectBebidas gaseosases_PE
dc.subjectIndustria de elaboración de bebidases_PE
dc.subjectIngeniería industriales_PE
dc.subjectTesises_PE
dc.titlePropuesta de mejora de los métodos de set up en una empresa embotelladora de bebidas gasificadases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.