2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/552650
Title:
Alimentos, Bromatología [Capítulo 1]
Authors:
Carlos Alvarado-Ortiz Ureta; Teresa Blanco Blasco
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
8-May-2015
URI:
http://hdl.handle.net/10757/552650
Additional Links:
https://tienda.upc.edu.pe/editorial-upc/410-alimentos-bromatologa-editorial-upc.html?search_query=alimentos&results=2
Type:
info:eu-repo/semantics/bookPart
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Description:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Centro de Información Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos y Blanco Blasco, Teresa. Alimentos. Bromatología Lima: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2015 ISBN de la versión impresa: 978-603-4019-83-6 ISBN de la versión PDF: 978-612-4041-62-4 ISBN de la versión e-Pub: 978-612-4191-73-2; fondoeditorial@upc.edu.pe
Keywords:
Alimentos; Composición de los alimentos; Hortalizas; Cereales; Aceites comestibles; Productos lácteos; Carne; Productos pesqueros
ISBN:
978-603-4019-83-6

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorCarlos Alvarado-Ortiz Uretaes_PE
dc.contributor.authorTeresa Blanco Blascoes_PE
dc.date.accessioned2015-05-11T22:16:00Zes_PE
dc.date.available2015-05-11T22:16:00Zes_PE
dc.date.issued2015-05-08es_PE
dc.identifier.isbn978-603-4019-83-6es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/552650es_PE
dc.descriptionUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Centro de Información Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos y Blanco Blasco, Teresa. Alimentos. Bromatología Lima: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2015 ISBN de la versión impresa: 978-603-4019-83-6 ISBN de la versión PDF: 978-612-4041-62-4 ISBN de la versión e-Pub: 978-612-4191-73-2es_PE
dc.descriptionfondoeditorial@upc.edu.pees_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.relation.urlhttps://tienda.upc.edu.pe/editorial-upc/410-alimentos-bromatologa-editorial-upc.html?search_query=alimentos&results=2es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectComposición de los alimentoses_PE
dc.subjectHortalizases_PE
dc.subjectCerealeses_PE
dc.subjectAceites comestibleses_PE
dc.subjectProductos lácteoses_PE
dc.subjectCarnees_PE
dc.subjectProductos pesqueroses_PE
dc.titleAlimentos, Bromatología [Capítulo 1]es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_PE
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.