Implementación de una pastelería saludable en la ciudad de Lima – Surco

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/543732
Title:
Implementación de una pastelería saludable en la ciudad de Lima – Surco
Authors:
Chávez Peralta, Jorge; Montoya Garrido, Carla; Rosazza Montoya, Mariana; Sota Vizcarra, Renato
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
13-Apr-2015
URI:
http://hdl.handle.net/10757/543732
Abstract:
El presente proyecto desarrolla una idea innovadora sobre alimentación saludable, de alta calidad, diversificada y a precios accesibles en un solo lugar, dirigido a personas que cuidan su salud y que previenen enfermedades, entre ellas las cuales las más destacadas son la obesidad, los altos niveles de colesterol y de triglicéridos, entre otras. Ello permitirá mejorar la calidad de vida de las personas mediante la oferta de productos sanos elaborados con endulzantes como el stevia a precios accesibles que satisfagan las necesidades de los consumidores. El objetivo general de la pastelería Sano Paladar es ser uno de los mejores restaurantes de comida saludable en el mercado local, gracias a sus modelos de administración, gestión de los recursos, excelente trato a los clientes y calidad en los productos.
Type:
info:eu-repo/semantics/report
Rights:
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Keywords:
Creación de empresas; Planificación de la empresa; Planificación estratégica; Evaluación económica; Pastelerías; Cafeterías; Servicios de entregas; Administración de empresas; Proyectos de investigación

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributorAlania, Ricardoes_PE
dc.contributor.authorChávez Peralta, Jorgees_PE
dc.contributor.authorMontoya Garrido, Carlaes_PE
dc.contributor.authorRosazza Montoya, Marianaes_PE
dc.contributor.authorSota Vizcarra, Renatoes_PE
dc.date.accessioned2015-04-13T22:55:41Zen
dc.date.available2015-04-13T22:55:41Zen
dc.date.issued2015-04-13es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/543732es_PE
dc.description.abstractEl presente proyecto desarrolla una idea innovadora sobre alimentación saludable, de alta calidad, diversificada y a precios accesibles en un solo lugar, dirigido a personas que cuidan su salud y que previenen enfermedades, entre ellas las cuales las más destacadas son la obesidad, los altos niveles de colesterol y de triglicéridos, entre otras. Ello permitirá mejorar la calidad de vida de las personas mediante la oferta de productos sanos elaborados con endulzantes como el stevia a precios accesibles que satisfagan las necesidades de los consumidores. El objetivo general de la pastelería Sano Paladar es ser uno de los mejores restaurantes de comida saludable en el mercado local, gracias a sus modelos de administración, gestión de los recursos, excelente trato a los clientes y calidad en los productos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.languagespaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresases_PE
dc.subjectPlanificación de la empresaes_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectEvaluación económicaes_PE
dc.subjectPasteleríases_PE
dc.subjectCafeteríases_PE
dc.subjectServicios de entregases_PE
dc.subjectAdministración de empresases_PE
dc.subjectProyectos de investigaciónes_PE
dc.titleImplementación de una pastelería saludable en la ciudad de Lima – Surcoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMásteres_PE
thesis.degree.disciplineEscuela de Postgradoes_PE
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.