Alimentación y nutrición. Fundamentos y nuevos criterios [Capítulo 1]

5.00
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/347351
Title:
Alimentación y nutrición. Fundamentos y nuevos criterios [Capítulo 1]
Authors:
Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
26-Mar-2015
URI:
http://hdl.handle.net/10757/347351
Additional Links:
http://www3.upc.edu.pe/0/modulos/TIE/TIE_DetallarProducto.aspx?CAT=334&PRO=532
Type:
info:eu-repo/semantics/bookPart
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Description:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Centro de Información Teresa Blanco Blasco. Alimentación y nutrición. Fundamentos y nuevos criterios Lima: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2011; fondoeditorial@upc.edu.pe
ISBN:
978-612-4041-53-2

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorBlanco de Alvarado-Ortiz, Teresaes_PE
dc.date.accessioned2015-03-31T14:46:35Zes_PE
dc.date.available2015-03-31T14:46:35Zes_PE
dc.date.issued2015-03-26es_PE
dc.identifier.isbn978-612-4041-53-2es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/347351es_PE
dc.descriptionUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Centro de Información Teresa Blanco Blasco. Alimentación y nutrición. Fundamentos y nuevos criterios Lima: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2011es_PE
dc.descriptionfondoeditorial@upc.edu.pees_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.relation.urlhttp://www3.upc.edu.pe/0/modulos/TIE/TIE_DetallarProducto.aspx?CAT=334&PRO=532es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.titleAlimentación y nutrición. Fundamentos y nuevos criterios [Capítulo 1]es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_PE
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.