Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola

3.33
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/347329
Title:
Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola
Authors:
Arévalo Rivasplata, Álex Aníbal
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
30-Mar-2015
URI:
http://hdl.handle.net/10757/347329
Abstract:
Se analiza una propuesta de mejora de los procesos productivos en una empresa vitivinícola. Para ello, se utilizan las estrategias de las 5’s y del Business Process Management (BPM), con el fin de organizar el área de trabajo y brindar un trabajo más placentero a los trabajadores con la reducción de errores no forzados, así como desarrollar una gestión de los procesos de la empresa.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Language:
spa
Keywords:
Administración de procesos; Gestión de la calidad; Industria vitivinícola; Empresas industriales; Ingeniería industrial; Tesis

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorArévalo Rivasplata, Álex Aníbales_PE
dc.date.accessioned2015-03-31T00:23:19Zen
dc.date.available2015-03-31T00:23:19Zen
dc.date.issued2015-03-30-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/347329es_PE
dc.description.abstractSe analiza una propuesta de mejora de los procesos productivos en una empresa vitivinícola. Para ello, se utilizan las estrategias de las 5’s y del Business Process Management (BPM), con el fin de organizar el área de trabajo y brindar un trabajo más placentero a los trabajadores con la reducción de errores no forzados, así como desarrollar una gestión de los procesos de la empresa.es_PE
dc.formatapplication/pdfen
dc.formatapplication/msworden
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico UPCes_PE
dc.subjectAdministración de procesoses_PE
dc.subjectGestión de la calidades_PE
dc.subjectIndustria vitivinícolaes_PE
dc.subjectEmpresas industrialeses_PE
dc.subjectIngeniería industriales_PE
dc.subjectTesises_PE
dc.titlePropuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícolaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.