2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/346226
Title:
UPC realizó Master Class con el reconocido chef Virgilio Martínez
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC
Issue Date:
3-Mar-2015
URI:
http://hdl.handle.net/10757/346226
Additional Links:
http://www.upc.edu.pe/noticias/6887/upc-realizo-master-class-con-el-reconocido-chef-virgilio-martinez
Abstract:
Con el objetivo de brindar a los jóvenes la oportunidad de descubrir su talento y conocer la experiencia profesional de uno de los chefs peruanos más reconocidos a nivel internacional, la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) realizó un Master Class con Virgilio Martínez; co-fundador de la nueva carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de esta Universidad. Este afamado chef es propietario del restaurante Central, recientemente elegido como el N°1 en Latinoamérica y N°15 en el mundo. El Master Class se realizó el pasado jueves 19 de febrero y reunió a más de 50 jóvenes interesados en estudiar gastronomía y convertirse en referentes internacionales de la comida peruana. Virgilio Martínez compartió con los asistentes su historia de éxito y las motivaciones que lo llevaron a iniciar una carrera en la gastronomía. Además, preparó junto con ellos un plato innovador que replicaron con su supervisión. Es importante resaltar que la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria es la nueva propuesta académica de la UPC para este 2015, la cual formará a la nueva generación de cocineros peruanos: profesionales apasionados, innovadores y trascendentes; con un perfil completo y multidisciplinario.
Type:
info:eu-repo/semantics/other
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.date.accessioned2015-03-05T16:44:40Zes_PE
dc.date.available2015-03-05T16:44:40Zes_PE
dc.date.issued2015-03-03es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/346226es_PE
dc.description.abstractCon el objetivo de brindar a los jóvenes la oportunidad de descubrir su talento y conocer la experiencia profesional de uno de los chefs peruanos más reconocidos a nivel internacional, la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) realizó un Master Class con Virgilio Martínez; co-fundador de la nueva carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de esta Universidad. Este afamado chef es propietario del restaurante Central, recientemente elegido como el N°1 en Latinoamérica y N°15 en el mundo. El Master Class se realizó el pasado jueves 19 de febrero y reunió a más de 50 jóvenes interesados en estudiar gastronomía y convertirse en referentes internacionales de la comida peruana. Virgilio Martínez compartió con los asistentes su historia de éxito y las motivaciones que lo llevaron a iniciar una carrera en la gastronomía. Además, preparó junto con ellos un plato innovador que replicaron con su supervisión. Es importante resaltar que la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria es la nueva propuesta académica de la UPC para este 2015, la cual formará a la nueva generación de cocineros peruanos: profesionales apasionados, innovadores y trascendentes; con un perfil completo y multidisciplinario.es_PE
dc.formatapplication/jpges_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPCes_PE
dc.relation.urlhttp://www.upc.edu.pe/noticias/6887/upc-realizo-master-class-con-el-reconocido-chef-virgilio-martinezes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.titleUPC realizó Master Class con el reconocido chef Virgilio Martínezes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.