Recent Submissions

  • “Estudia sin excusas, aprende con pasión y sin una mascarilla que tape tu sonrisa”

    Luque Ramirez, Hansel Bruceamiel (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2022-10)
    Ganador del cuarto puesto en el concurso de fotografìa "Educación post pandemia: la nueva normalidad”, realizado en la sede San Miguel, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Peru.
    Acceso abierto
  • “La puerta al infierno”

    Paucar Aquino, Kevin Renzo (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2022-10)
    Ganador del tercer puesto en el concurso de fotografìa "Educación post pandemia: la nueva normalidad”, realizado en la sede San Miguel, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Peru.
    Acceso abierto
  • “La normalidad de volver a existir”

    Linares Tantalean, Aixa Nicolle (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2022-10)
    Ganador del segundo puesto en el concurso de fotografìa "Educación post pandemia: la nueva normalidad”, realizado en la sede San Miguel, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Peru.
    Acceso abierto
  • “Ayúdame, por favor”

    Guerrero Acuña, Macarena De Los Milagros (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2022-10)
    Ganador del primer puesto en el concurso de fotografìa "Educación post pandemia: la nueva normalidad”, realizado en la sede San Miguel, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Peru.
    Acceso abierto
  • Food & Beverage Management-HO126-201801

    Lopez Uribe Manuel Alexander (07/03/2018)
    El curso de Gestión de Alimentos y Bebidas es de la especialidad en la carrera de Hotelería y Administración de carácter teórico y dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo busca desarrollar las competencias especificas de Planificación y control N2 Toma de Decisiones N2 Servicio al Cliente N2 y Desarrollo de Planes Estratégicos y Operativos N2. El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la aplicación de la metodología proporcionada para el soporte e identificación del modelo ad-hoc y el cumplimiento de los objetivos y actividades procedentes al strategic planning.
  • Hospitality And Tourism Marketing-HO125-201901

    Vizarreta Vilcarromero Walter Manuel (01/03/2019)
    It is a Hospitality and Administration program-specific course of a theoretical and practical nature aimed at six-term students. This course is designed for students to gain an understanding of contemporary marketing practices and philosophies. The students will gain an understanding of marketing processes both in theory and application. The role and importance of marketing will be appraised within the framework of both product manufacturers and service industries. During the semester students will explore key concepts and functions of marketing and will be asked to apply these to a range of business contexts. On this course students will develop the necessary expertise in marketing to design and execute proficient marketing strategies and tactics improving thus companies and organizations commercial performances. The course seeks to develop following specific competencies: Planning and Control N2 Information management N2.
  • Food & Beverage Management-HO126-201701

    Mendoza Vasquez Nancy Mariella (03/03/2017)
    El curso de Gestión de Alimentos y Bebidas es de la especialidad en la carrera de Hotelería y Administración de carácter teórico y dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo busca desarrollar las competencias especificas de planificacion y control N2 Toma de Decisiones N2 y Sostenibilidad N2. El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diágnostico y el analisis y la aplicación de la metodología proporcionada para el soporte e identificacion del modelo ad-hoc y el cumplimiento de los objetivos y actividades procedentes al strategic planning.
  • Food & Beverage Management-HO126-201702

    Mendoza Vasquez Nancy Mariella (26/07/2017)
    El curso de Gestión de Alimentos y Bebidas es de la especialidad en la carrera de Hotelería y Administración de carácter teórico y dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo busca desarrollar las competencias especificas de Planificación y control N2 Toma de Decisiones N2 Servicio al Cliente N2 y Desarrollo de Planes Estratégicos y Operativos N2. El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la aplicación de la metodología proporcionada para el soporte e identificación del modelo ad-hoc y el cumplimiento de los objetivos y actividades procedentes al strategic planning.
  • Hospitality And Tourism Marketing-HO125-201801

    Orozco Sibille Fiorella Amelia; Vizarreta Vilcarromero Walter Manuel (07/03/2018)
    This course is designed for students to gain an understanding of contemporary marketing practices and philosophies. The students will gain an understanding of marketing processes both in theory and application. The role and importance of marketing will be appraised within the framework of both product manufacturers¿ and service industries. During the semester students will explore key concepts and functions of marketing and will be asked to apply these to a range of business contexts.This course will develop following specific competencies: Planning and Control N2 Information management N2
  • Hospitality And Tourism Marketing-HO125-201802

    Vizarreta Vilcarromero Walter Manuel (01/08/2018)
    It is a Hospitality and Administration program-specific course of a theoretical and practical nature aimed at six-term students. This course is designed for students to gain an understanding of contemporary marketing practices and philosophies. The students will gain an understanding of marketing processes both in theory and application. The role and importance of marketing will be appraised within the framework of both product manufacturers and service industries. During the semester students will explore key concepts and functions of marketing and will be asked to apply these to a range of business contexts. On this course students will develop the necessary expertise in marketing to design and execute proficient marketing strategies and tactics improving thus companies and organizations commercial performances. The course seeks to develop following specific competencies: Planning and Control N2 Information management N2.
  • Diseño Y Equipamiento De Hoteles Y Restaurantes-HO123-201801

    Rosas Duran De Benavides Irma Rosario (07/03/2018)
    Descripción:El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado; durante el curso realizaremos visitas técnicas a establecimientos hoteleros y restaurantes de diferentes categorías así como ferias a fin de observar la distribución y otros temas que son desarrollados paralelamente en este curso.Propósito:El curso Diseño y Equipamiento en Hoteles y Restaurantes permitirá que los participantes comprendan los requerimientos funcionales de los servicios hoteleros y gastronómicos para ser aplicados en la creación de propuestas sostenibles y competitivas; es un curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración dirigido a los estudiantes del 5to ciclo es de naturaleza teórico-práctica. El curso busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Planificación y Control Gestión de Información y Servicio al cliente todas en el nivel 2. El curso tiene como prerrequisito al curso HO119 Housekeeping Management.
  • Diseño Y Equipamiento De Hoteles Y Restaurantes-HO123-201802

    Rosas Duran De Benavides Irma Rosario (01/08/2018)
    Descripción:El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado; durante el curso realizaremos visitas técnicas a establecimientos hoteleros y restaurantes de diferentes categorías así como ferias a fin de observar la distribución y otros temas que son desarrollados paralelamente en este curso.Propósito:El curso Diseño y Equipamiento en Hoteles y Restaurantes permitirá que los participantes comprendan los requerimientos funcionales de los servicios hoteleros y gastronómicos para ser aplicados en la creación de propuestas sostenibles y competitivas; es un curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración dirigido a los estudiantes del 5to ciclo es de naturaleza teórico-práctica. El curso busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Planificación y Control Gestión de Información y Servicio al cliente todas en el nivel 2. El curso tiene como prerrequisito al curso HO119 Housekeeping Management.
  • Diseño Y Equipamiento De Hoteles Y Restaurantes-HO123-201901

    Hung Fung Mario Alfredo (01/03/2019)
    Descripción:El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado; durante el curso realizaremos visitas técnicas a establecimientos hoteleros y restaurantes de diferentes categorías así como ferias a fin de observar la distribución y otros temas que son desarrollados paralelamente en este curso.Propósito:El curso Diseño y Equipamiento en Hoteles y Restaurantes permitirá que los participantes comprendan los requerimientos funcionales de los servicios hoteleros y gastronómicos para ser aplicados en la creación de propuestas sostenibles y competitivas; es un curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración dirigido a los estudiantes del 5to ciclo es de naturaleza teórico-práctica. El curso busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Planificación y Control Gestión de Información y Servicio al cliente todas en el nivel 2. El curso tiene como prerrequisito al curso HO119 Housekeeping Management.
  • Introducción Al Turismo Y Hoteleria-HO01-201302

    Revilla Montoya Zizi Giovanna (11/07/2013)
    El curso proporciona al alumno los conocimientos básicos sobre el funcionamiento del engranaje turístico y la relación de interdependencia con la actividad hotelera.Describe y analiza los principales fundamentos servicios y técnicas hoteleras e inicia al alumno en la forma de pensar de un futuro ejecutivo de la hotelería. El curso combina la teoría y la práctica de modo que el alumno entienda los conceptos turístico - hoteleros y su aplicación.
  • Diseño Y Equipamiento De Hoteles Y Restaurantes-HO123-201702

    Rosas Duran De Benavides Irma Rosario (26/07/2017)
    El curso de Diseño y Equipamiento en Hoteles y Restaurantes se dirige a los estudiantes del 5to ciclo es de naturaleza teórico-práctico y busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador N2 y las competencias específicas de Planificación y Control N2 Gestión de Información N2 y Servicio al cliente N2. El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado y permitirá que los participantes comprendan los requerimientos funcionales de los servicios hoteleros y gastronómicos para ser aplicados en la creación de propuestas sostenibles y competitivas.
  • Contabilidad Gerencial Hotelera-HO122-201901

    Lam Chang Roberto Yuder (01/03/2019)
    Descripción:La importancia del uso de la información financiera Hotelera permitirá al estudiante contar con los conocimientos y técnicas esenciales para la toma de decisiones a nivel de empresa el comercio los servicios y la amplia gama de la industria turística. El curso tiene como finalidad el desarrollo conceptual técnico y procedimental gerencial; permitir al estudiante el análisis de los estados contables el flujo de fondos proyecciones financieras el control gerencial el análisis del rendimiento entre otros.Propósito:Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración de carácter teórico dirigido a estudiantes del 5 ciclo tiene como pre requisito la asignatura de Contabilidad General y ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro administrador hotelero desarrollar sus competencias de análisis a través del uso de reportes e informes contables y financieros propios del sector. La presente asignatura busca contribuir al desarrollo de la competencia general de Razonamiento cuantitativo en el nivel 2 y las competencias específicas de Planificación y Control Toma de decisiones Servicio al Cliente y Desarrolla Planes Estratégicos y Operativos todas en el nivel 2.
  • Diseño Y Equipamiento De Hoteles Y Restaurantes-HO123-201701

    Rosas Duran De Benavides Irma Rosario (28/02/2017)
    El curso de Diseño y Equipamiento en Hoteles y Restaurantes aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado y permitirá que los participantes comprendan los requerimientos funcionales de los servicios hoteleros y gastronómicos para ser aplicados en la creación de propuestas sostenibles y competitivas es de naturaleza teórico-práctico y se dirige a los estudiantes del 5to ciclo El curso busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador N1 y la competencia específica de Sostenibilidad N2.
  • Contabilidad Gerencial Hotelera-HO122-201801

    Lam Chang Roberto Yuder (07/03/2018)
    Descripción:La importancia del uso de la información financiera Hotelera permitirá al estudiante contar con los conocimientos y técnicas esenciales para la toma de decisiones a nivel de empresa el comercio los servicios y la amplia gama de la industria turística. El curso tiene como finalidad el desarrollo conceptual técnico y procedimental gerencial; permitir al estudiante el análisis de los estados contables el flujo de fondos proyecciones financieras el control gerencial el análisis del rendimiento entre otros.Propósito:Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración de carácter teórico dirigido a estudiantes del 5 ciclo tiene como pre requisito la asignatura de Contabilidad General y ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro administrador hotelero desarrollar sus competencias de análisis a través del uso de reportes e informes contables y financieros propios del sector. La presente asignatura busca contribuir al desarrollo de la competencia general de Razonamiento cuantitativo en el nivel 2 y las competencias específicas de Planificación y Control Toma de decisiones Servicio al Cliente y Desarrolla Planes Estratégicos y Operativos todas en el nivel 2.
  • Contabilidad Gerencial Hotelera-HO122-201802

    Lam Chang Roberto Yuder (01/08/2018)
    Descripción:La importancia del uso de la información financiera Hotelera permitirá al estudiante contar con los conocimientos y técnicas esenciales para la toma de decisiones a nivel de empresa el comercio los servicios y la amplia gama de la industria turística. El curso tiene como finalidad el desarrollo conceptual técnico y procedimental gerencial; permitir al estudiante el análisis de los estados contables el flujo de fondos proyecciones financieras el control gerencial el análisis del rendimiento entre otros.Propósito:Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración de carácter teórico dirigido a estudiantes del 5 ciclo tiene como pre requisito la asignatura de Contabilidad General y ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro administrador hotelero desarrollar sus competencias de análisis a través del uso de reportes e informes contables y financieros propios del sector. La presente asignatura busca contribuir al desarrollo de la competencia general de Razonamiento cuantitativo en el nivel 2 y las competencias específicas de Planificación y Control Toma de decisiones Servicio al Cliente y Desarrolla Planes Estratégicos y Operativos todas en el nivel 2.
  • Contabilidad Gerencial Hotelera-HO122-201702

    Lam Chang Roberto Yuder (26/07/2017)
    El curso es de carácter teórico práctico y desarrolla la competencia general de Razonamiento cuantitativo N2 y las competencias específicas de Planificación y control N2 Toma de decisiones N2 Servicio al Cliente N2 y Desarrollo de Planes Estratégicos y Operativos N2.El curso tiene como finalidad el desarrollo conceptual técnico y procedimental gerencial; permitir al estudiante el análisis de los estados contables el flujo de fondos proyecciones financieras el control gerencial el análisis del rendimiento entre otros. La importancia del uso de la información financiera Hotelera permitirá al estudiante contar con los conocimientos y técnicas esenciales para la toma de decisiones a nivel de empresa el comercio los servicios y la amplia gama de la industria turística.

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