2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/338644
Title:
Nutrición oncológica: Guía de alimentación para vivir mejor
Authors:
Rodríguez Félix, César; Mauricio Alza, Saby
Citation:
César Rodríguez Félix; Saby Mauricio Alza. (2014). Nutrición oncológica: Guía de alimentación para vivir mejor. (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC, Ed.) (1ra ed., pp. 9–135). Lima. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/338644
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
20-Jan-2015
URI:
http://hdl.handle.net/10757/338644
Abstract:
Capítulo 1: Conocimientos básicos sobre nutrición para pacientes con cáncer Capítulo 2: Nutrición enteral Capítulo 3: Nutrición parenteral Capítulo 4: Alimentación y dieta Capítulo 5: Alimentación para pacientes con cáncer Capítulo 6: Alimentación para pacientes con diabetes Capítulo 7: Alimentación para pacientes con disfunción hepática Capítulo 8: Alimentación para pacientes con disfunción respiratoria Capítulo 9: Alimentación para pacientes con radioterapia de cabeza y cuello Capítulo 10: Alimentación para pacientes con quimioterapia Capítulo 11: Alimentación para pacientes gastrectomizados Capítulo 12: Alimentación para pacientes con diarrea Capítulo 13: Alimentación para pacientes con estreñimiento
Type:
info:eu-repo/semantics/bookPart
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Description:
fondoeditorial@upc.edu.pe; Hecho el Depósito Legal en la Biblioteca Nacional del Perú n.° 2014-11092 Registro de Proyecto Editorial en la Biblioteca Nacional del Perú n.° 3150-1401400682
Keywords:
Nutrición; Cancer; Alimentación
ISBN:
978-612-4191-43-5

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorRodríguez Félix, Césarspa
dc.contributor.authorMauricio Alza, Sabyspa
dc.creatorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)spa
dc.date.accessioned2015-01-21T15:53:28Zes
dc.date.available2015-01-21T15:53:28Zes
dc.date.issued2015-01-20es
dc.identifier.citationCésar Rodríguez Félix; Saby Mauricio Alza. (2014). Nutrición oncológica: Guía de alimentación para vivir mejor. (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC, Ed.) (1ra ed., pp. 9–135). Lima. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/338644spa
dc.identifier.isbn978-612-4191-43-5es
dc.identifier.other612.30616994 RODRspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/338644es
dc.descriptionfondoeditorial@upc.edu.pespa
dc.descriptionHecho el Depósito Legal en la Biblioteca Nacional del Perú n.° 2014-11092 Registro de Proyecto Editorial en la Biblioteca Nacional del Perú n.° 3150-1401400682spa
dc.description.abstractCapítulo 1: Conocimientos básicos sobre nutrición para pacientes con cáncer Capítulo 2: Nutrición enteral Capítulo 3: Nutrición parenteral Capítulo 4: Alimentación y dieta Capítulo 5: Alimentación para pacientes con cáncer Capítulo 6: Alimentación para pacientes con diabetes Capítulo 7: Alimentación para pacientes con disfunción hepática Capítulo 8: Alimentación para pacientes con disfunción respiratoria Capítulo 9: Alimentación para pacientes con radioterapia de cabeza y cuello Capítulo 10: Alimentación para pacientes con quimioterapia Capítulo 11: Alimentación para pacientes gastrectomizados Capítulo 12: Alimentación para pacientes con diarrea Capítulo 13: Alimentación para pacientes con estreñimientospa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)spa
dc.sourceRepositorio Académico UPCspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectCancerspa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.titleNutrición oncológica: Guía de alimentación para vivir mejorspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartspa
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.