Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/336303
Title:
Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho
Authors:
Arenas Mesía, María Pía
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
24-Nov-2014
URI:
http://hdl.handle.net/10757/336303
Abstract:
Se trata de la propuesta para las facultades de Gastronomía y Agronomía para la Universidad Faustino Sánchez Carrión. El objetivo del proyecto es desarrollar una edificación que dé cabida a estas facultades, relacionándolas con la materia prima, es decir los cultivos y los procesos desde la siembra, hasta la elaboración de los platos y su difusión mediante la implementación del restaurante. Se propone crear espacios que generen la interacción de los alumnos con los procesos de elaboración y con el entorno natural.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Keywords:
Universidades; Edificios educativos; Proyectos arquitectónicos; Diseño arquitectónico; Arquitectura; Tesis

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributorHeyne, Gwendolynspa
dc.contributor.authorArenas Mesía, María Píaspa
dc.date.accessioned2014-11-28T00:44:50Z-
dc.date.available2014-11-28T00:44:50Z-
dc.date.issued2014-11-24es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/336303-
dc.description.abstractSe trata de la propuesta para las facultades de Gastronomía y Agronomía para la Universidad Faustino Sánchez Carrión. El objetivo del proyecto es desarrollar una edificación que dé cabida a estas facultades, relacionándolas con la materia prima, es decir los cultivos y los procesos desde la siembra, hasta la elaboración de los platos y su difusión mediante la implementación del restaurante. Se propone crear espacios que generen la interacción de los alumnos con los procesos de elaboración y con el entorno natural.spa
dc.description.uriTesisspa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.formatapplication/mswordspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)spa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)spa
dc.sourceRepositorio Académico UPCspa
dc.subjectUniversidadesspa
dc.subjectEdificios educativosspa
dc.subjectProyectos arquitectónicosspa
dc.subjectDiseño arquitectónicospa
dc.subjectArquitecturaspa
dc.subjectTesisspa
dc.titleFacultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huachospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Arquitecturaspa
thesis.degree.levelLicenciaturaspa
thesis.degree.disciplineArquitecturaspa
thesis.degree.nameArquitectospa
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