Metodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos Lean y Agile (Parte II)

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/333204
Title:
Metodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos Lean y Agile (Parte II)
Authors:
Hernández Bazo, Carlos
Citation:
Hernández Bazo, C. (2013). Metodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos Lean y Agile (Parte II). Sinergia E InnovacióN, 1(13). Consultado de http://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/61
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Journal:
Cuadernos de Investigación EPG
Issue Date:
27-Oct-2014
URI:
http://hdl.handle.net/10757/333204
Additional Links:
http://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/61/33
Abstract:
El presente trabajo muestra un segundo avance de la Investigación Doctoral que desarrolla la metodología de planificación que utiliza los conceptos Lean y Agile en la industria de Consumo masivo de alimentos envasados .Este trabajo presenta los resultados logrados luego de un estudio de investigación del tipo exploratorio descriptivo, con diseño del tipo mixto que muestra; una evaluación previa cuantitativa experimental de laboratorio y una evaluación posterior cualitativa.
Type:
info:eu-repo/semantics/article
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Keywords:
Supply Chain; Lean; Cadena de suministro; Cadena de abastecimiento; Planificación
ISSN:
2306-6431

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorHernández Bazo, Carlosspa
dc.date.accessioned2014-10-27T15:59:19Z-
dc.date.available2014-10-27T15:59:19Z-
dc.date.issued2014-10-27-
dc.identifier.citationHernández Bazo, C. (2013). Metodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos Lean y Agile (Parte II). Sinergia E InnovacióN, 1(13). Consultado de http://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/61spa
dc.identifier.issn2306-6431-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/333204-
dc.description.abstractEl presente trabajo muestra un segundo avance de la Investigación Doctoral que desarrolla la metodología de planificación que utiliza los conceptos Lean y Agile en la industria de Consumo masivo de alimentos envasados .Este trabajo presenta los resultados logrados luego de un estudio de investigación del tipo exploratorio descriptivo, con diseño del tipo mixto que muestra; una evaluación previa cuantitativa experimental de laboratorio y una evaluación posterior cualitativa.spa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)spa
dc.relation.urlhttp://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/61/33spa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subjectSupply Chainspa
dc.subjectLeanspa
dc.subjectCadena de suministrospa
dc.subjectCadena de abastecimientospa
dc.subjectPlanificaciónspa
dc.titleMetodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos Lean y Agile (Parte II)spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.identifier.journalCuadernos de Investigación EPGspa
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.