Metodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos LEAN y AGILE (Parte I)

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/333153
Title:
Metodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos LEAN y AGILE (Parte I)
Authors:
Hernández Bazo, Carlos
Citation:
Hernández Bazo, C. (2013). Metodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos LEAN y AGILE (Parte I). Sinergia E InnovacióN, 1(12). Consultado de http://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/67
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Journal:
Cuadernos de Investigación EPG
Issue Date:
24-Oct-2014
URI:
http://hdl.handle.net/10757/333153
Additional Links:
http://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/67/39
Abstract:
El presente artículo muestra el avance de una tesis para Doctorado que desarrolla una metodología estructurada, no antes publicada, que toma como base los conceptos lean, agile y adaptabilidad, para la planificación de cadenas de suministro de productos de alimentos envasados, en el rubro de consumo masivo. También muestra los resultados logrados, al simular datos históricos de seis negocios de consumo masivo de alimentos envasados y comparar la metodología elaborada versus la planificación tradicional de cadenas de suministro, basada en los pronósticos de ventas.
Type:
info:eu-repo/semantics/article
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Keywords:
Cadena de suministro; Consumo masivo; Lean; Supply Chain; Cadena de abastecimiento
ISSN:
2306-6431

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorHernández Bazo, Carlosspa
dc.date.accessioned2014-10-24T21:09:12Z-
dc.date.available2014-10-24T21:09:12Z-
dc.date.issued2014-10-24-
dc.identifier.citationHernández Bazo, C. (2013). Metodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos LEAN y AGILE (Parte I). Sinergia E InnovacióN, 1(12). Consultado de http://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/67spa
dc.identifier.issn2306-6431-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/333153-
dc.description.abstractEl presente artículo muestra el avance de una tesis para Doctorado que desarrolla una metodología estructurada, no antes publicada, que toma como base los conceptos lean, agile y adaptabilidad, para la planificación de cadenas de suministro de productos de alimentos envasados, en el rubro de consumo masivo. También muestra los resultados logrados, al simular datos históricos de seis negocios de consumo masivo de alimentos envasados y comparar la metodología elaborada versus la planificación tradicional de cadenas de suministro, basada en los pronósticos de ventas.spa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)spa
dc.relation.urlhttp://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/67/39spa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subjectCadena de suministrospa
dc.subjectConsumo masivospa
dc.subjectLeanspa
dc.subjectSupply Chainspa
dc.subjectCadena de abastecimientospa
dc.titleMetodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos LEAN y AGILE (Parte I)spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.identifier.journalCuadernos de Investigación EPGspa
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.