Metodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos LEAN y AGILE (Parte I)

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/333153
Title:
Metodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos LEAN y AGILE (Parte I)
Authors:
Hernández Bazo, Carlos
Citation:
Hernández Bazo, C. (2013). Metodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos LEAN y AGILE (Parte I). Sinergia E InnovacióN, 1(12). Consultado de http://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/67
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Journal:
Cuadernos de Investigación EPG
Issue Date:
24-Oct-2014
URI:
http://hdl.handle.net/10757/333153
Additional Links:
http://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/67/39
Abstract:
El presente artículo muestra el avance de una tesis para Doctorado que desarrolla una metodología estructurada, no antes publicada, que toma como base los conceptos lean, agile y adaptabilidad, para la planificación de cadenas de suministro de productos de alimentos envasados, en el rubro de consumo masivo. También muestra los resultados logrados, al simular datos históricos de seis negocios de consumo masivo de alimentos envasados y comparar la metodología elaborada versus la planificación tradicional de cadenas de suministro, basada en los pronósticos de ventas.
Type:
info:eu-repo/semantics/article
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Keywords:
Cadena de suministro; Consumo masivo; Lean; Supply Chain; Cadena de abastecimiento
ISSN:
2306-6431

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorHernández Bazo, Carloses_PE
dc.date.accessioned2014-10-24T21:09:12Z-
dc.date.available2014-10-24T21:09:12Z-
dc.date.issued2014-10-24-
dc.identifier.citationHernández Bazo, C. (2013). Metodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos LEAN y AGILE (Parte I). Sinergia E InnovacióN, 1(12). Consultado de http://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/67es_PE
dc.identifier.issn2306-6431-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/333153-
dc.description.abstractEl presente artículo muestra el avance de una tesis para Doctorado que desarrolla una metodología estructurada, no antes publicada, que toma como base los conceptos lean, agile y adaptabilidad, para la planificación de cadenas de suministro de productos de alimentos envasados, en el rubro de consumo masivo. También muestra los resultados logrados, al simular datos históricos de seis negocios de consumo masivo de alimentos envasados y comparar la metodología elaborada versus la planificación tradicional de cadenas de suministro, basada en los pronósticos de ventas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.relation.urlhttp://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/67/39es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectCadena de suministroes_PE
dc.subjectConsumo masivoes_PE
dc.subjectLeanes_PE
dc.subjectSupply Chaines_PE
dc.subjectCadena de abastecimientoes_PE
dc.titleMetodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos LEAN y AGILE (Parte I)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.identifier.journalCuadernos de Investigación EPGes_PE
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.