Frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea en el Hospital Alberto Sabogal, 2012

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/325624
Title:
Frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea en el Hospital Alberto Sabogal, 2012
Authors:
Luque, Evelyn; Chala, Joel; Ignacio, Felipe
Publisher:
Asociación Argentina de Nutrición Enteral y Parenteral
Issue Date:
2-Sep-2014
URI:
http://hdl.handle.net/10757/325624; http://hdl.handle.net/10757/325624
Additional Links:
http://blogs.upc.edu.pe/nutricion/category/categorias/investigacion
Abstract:
OBJETIVO: Determinar la frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea del Hospital Alberto Sabogal-2012. METODOLOGÍA: Estudio Descriptivo transversal. Población: Adultos de ambos sexos con diagnóstico de artritis reumatoidea. Tamaño de la Muestra: 20 pacientes. RESULTADOS: 81 % de los pacientes fueron del sexo femenino, el grupo etario más frecuente fue de 45 a 65 años (71.4%). Los alimentos ricos en omega 3 consumidos diariamente fueron: Quinua, Rábano, brócoli y espinaca, el alimento más consumido una vez por semana fue el atún, así mismo los alimentos que nunca consumieron fueron: Langosta, Bacalao, Cangrejo, Anchoveta, Camarón, trucha y coliflor, CONCLUSIONES: La frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 no es el adecuado.
Type:
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Description:
XVI Congreso Argentino y VIII del Cono Sur de Soporte Nutricional y Metabolismo. IV Congreso Argentino de Soporte Nutricional y Metabolismo en Pediatría. Evento desarrollado en Rosario, Argentina del 27 al 29 de Octubre del 2013.
Keywords:
Alimentos; Omega 3; Artritis Reumatoidea; Food

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorLuque, Evelynes_PE
dc.contributor.authorChala, Joeles_PE
dc.contributor.authorIgnacio, Felipees_PE
dc.date.accessioned2014-09-02T01:31:20Z-
dc.date.available2014-09-02T01:31:20Z-
dc.date.issued2014-09-02-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/325624-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/325624es_PE
dc.descriptionXVI Congreso Argentino y VIII del Cono Sur de Soporte Nutricional y Metabolismo. IV Congreso Argentino de Soporte Nutricional y Metabolismo en Pediatría. Evento desarrollado en Rosario, Argentina del 27 al 29 de Octubre del 2013.es_PE
dc.description.abstractOBJETIVO: Determinar la frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea del Hospital Alberto Sabogal-2012. METODOLOGÍA: Estudio Descriptivo transversal. Población: Adultos de ambos sexos con diagnóstico de artritis reumatoidea. Tamaño de la Muestra: 20 pacientes. RESULTADOS: 81 % de los pacientes fueron del sexo femenino, el grupo etario más frecuente fue de 45 a 65 años (71.4%). Los alimentos ricos en omega 3 consumidos diariamente fueron: Quinua, Rábano, brócoli y espinaca, el alimento más consumido una vez por semana fue el atún, así mismo los alimentos que nunca consumieron fueron: Langosta, Bacalao, Cangrejo, Anchoveta, Camarón, trucha y coliflor, CONCLUSIONES: La frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 no es el adecuado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherAsociación Argentina de Nutrición Enteral y Parenterales_PE
dc.relation.urlhttp://blogs.upc.edu.pe/nutricion/category/categorias/investigaciones_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectOmega 3es_PE
dc.subjectArtritis Reumatoideaes_PE
dc.subjectFoodes_PE
dc.titleFrecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea en el Hospital Alberto Sabogal, 2012es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_PE
This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.