Propuesta de mejora en el proceso de producción de una empresa de consumo masivo en la línea de galletería

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/317307
Title:
Propuesta de mejora en el proceso de producción de una empresa de consumo masivo en la línea de galletería
Authors:
Diaz Nuñez, Cinthya Paola
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
21-May-2014
URI:
http://hdl.handle.net/10757/317307
Abstract:
Este artículo explora las consideraciones tomadas en cuenta para efectuar una propuesta de mejora de procesos en una empresa del rubro de consumo masivo en el área de galletería. El documento resume el marco teórico básico de Gestión de Procesos, Gestión de Calidad y Gestión de Estrategia los cuales serán el punto de partida para la aplicación de Mejora Continua en el proceso productivo de la empresa. En la tercera parte se usa el ciclo DMAIC para poder identificar, definir y proponer una mejora en el procesos y finalmente en la última parte se detallan las conclusiones resultantes del estudio de mejora, donde se puede encontrar muchas vinculadas a la parte operativas del proceso y que se alinean con los objetivos de la empresa.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/closedAccess
Language:
spa

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorDiaz Nuñez, Cinthya Paolaspa
dc.date.accessioned2014-05-22T03:58:08Z-
dc.date.available2014-05-22T03:58:08Z-
dc.date.issued2014-05-21-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/317307-
dc.description.abstractEste artículo explora las consideraciones tomadas en cuenta para efectuar una propuesta de mejora de procesos en una empresa del rubro de consumo masivo en el área de galletería. El documento resume el marco teórico básico de Gestión de Procesos, Gestión de Calidad y Gestión de Estrategia los cuales serán el punto de partida para la aplicación de Mejora Continua en el proceso productivo de la empresa. En la tercera parte se usa el ciclo DMAIC para poder identificar, definir y proponer una mejora en el procesos y finalmente en la última parte se detallan las conclusiones resultantes del estudio de mejora, donde se puede encontrar muchas vinculadas a la parte operativas del proceso y que se alinean con los objetivos de la empresa.spa
dc.description.uriTesisspa
dc.formatapplication/mswordes
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)spa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)spa
dc.sourceRepositorio Académico UPCspa
dc.titlePropuesta de mejora en el proceso de producción de una empresa de consumo masivo en la línea de galleteríaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Ingenieríaspa
thesis.degree.levelLicenciaturaspa
thesis.degree.disciplineIngeniería Industrialspa
thesis.degree.nameIngeniero industrialspa
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.